Cara Mudah Hindari Keylogger

Asslamu’alaikum wr.wb
Kali ni gue pnya Cara mudah n sangad simple untuk hindari yang namanya “keylogger”.jadi kita bisa mengetik password atau sesuatu yang “RHS” tanpa kebaca sama keylogger.
Pertama masuk explorer.trus masuk C:\windows\system32.cari tuh yang namanya   osk.exe (biar cpet gunain search aja brow :))

Buka osk.exe tadi..trus ketik tuh password,tapi emang gag cpet she klo pake itu.
Cara lain Buka ‘On-screen Keyboard’
Start>All Program>Accessories>Accessibility>On-Screen Keyboard.
Segini aja dari gue..moga bias membantu.hati-hati sama keylogger ya,apalagi di warnet.rawan banged.lebih aman pake cara di atas tadi…..




8 comments for "Cara Mudah Hindari Keylogger"

  1. Terimakasih infonya kawan.. huh.. sebel juga nih ayahku pasang family keylogger.. jadi gak bebas deh :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh ayahmu itu ingin yang terbaik untukmu sobat..kalo mau remove pake software uninstaller..di remove paksa..hehehehe

      Delete
  2. wah ini juga ada softwerenya yah gan?
    wah sangat bagus nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu software dari microsoft sob..bisa di coba...

      Delete
  3. ada yang lebih cepat lagi gan bukan Run terus ketik osk dan enter.. hehe
    buat nambahin aja sob.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob..cara cepat buka on Sreen keyboard dengan mengetikkan osk di run..ssiip gan..salam hangat :)

      Delete
  4. harga notebook25 May 2012 at 13:09

    waah ini ma sangat membantu gan............

    ReplyDelete
  5. gan gimana nich cara bikin blog sebagus ini...???
    gua kan uda pernah bikin blog tp hasil'nya kog kagak kayak gini yak...,,, punya gua hasil'nya biasa" aj tuh..,,,
    kasih tau cara'nya donk... share yak...

    ReplyDelete

Post a comment

Silahkan Berkomentar jika ada pertanyaan atau ada hal yang kurang jelas..

NO SPAM,SARA.PORNO,DAN KOMENTAR KASAR SEJENISNYA TIDAK AKAN DITAMPILKAN !!