Cara Patch Sotware


Mungkin bagi yang maseh Newbie bingung apa itu ng-patch.dulu aq juga maseh gag tau ng-patch,taunya tinggal pakeserial,copas jadi deh…hehehhe..tapi sekarang rada mudeng lah.
Untuk menggunakan patch itu rata-rat sama untuk semua software

.kali ini aq mau pake IDM(Internet Download Manager).coz IDM paling sering aq patch.hehe…

Cara menggunakan Patch:
  1. Download IDM kemudian instal
  2. Sehabis instal, jangan di launch IDM nya. Klik close atau jangan di ceklist lauch IDM nya.
  3. Buka folder patch.(disable dulu antivirusnya.biasane langsung kedetek sebagai virus tuh patch,apalagi avira)
  4. Di folder patch Cari patchnya.
  5. Copy dan paste file patch tersebut  di folder tempat anda menginstal IDM.
Misal : C:\Program files\Internet Dwonload Manager
  1. Sudah di paste?? kalau sudah, klik 2 kali patch tersebut.
  2. Klik patch. (tunggu hingga bacaan succes, lalu done)
  3. Selesai,sekarang anda sudah dapat menikmati IDm full.

Nb:kalau sudah di patch janagn di update yah,ketahuan entar.mending download yang baru n gunain patch yang baru juga…Ja




3 comments for "Cara Patch Sotware"

  1. oke gan..tambahan kalau di windows 7 run as administrator gan..dan disable sementara Av waktu jalankan patch karena akan di anggap virus oleh beberapa AV...

    ReplyDelete
  2. harga notebook25 May 2012 at 13:05

    tnks gan info nya?

    ReplyDelete

Post a comment

Silahkan Berkomentar jika ada pertanyaan atau ada hal yang kurang jelas..

NO SPAM,SARA.PORNO,DAN KOMENTAR KASAR SEJENISNYA TIDAK AKAN DITAMPILKAN !!