Cara Curang Bermain Game Heart

Hai Sobat Blogger..??Kali ini aku akan Share bagaimana Cara Main Game Heart(dari Microsoft) secara tidak wajar..alias pake cara curang......wah asik tuh...langsung aja..cekidot.......
Pertama-tama
#Klik run>>regedit>>enter
#HKEY_CURRENT_USER → Software → Microsoft → Windows → CurrentVersion → Applets → Hearts
Kalo directory Hear belum ada,buat aja,klik menu edit>new>key
#sekarang buat String baru,caranya klik menu edit>new>string Value (beri nama ZB)
#double klik ZB isikan dengan 42 lalu enter.
#sekarang coba main game heart seperti biasa>isi username>tekan Alt+Ctrl+Shift+F12 bersamaan dan anda sekarang dapat bermain game Heart dengan sangat mudah..wkwkwkwkw
 Selamat Mencoba..!!! ^^


8 comments for "Cara Curang Bermain Game Heart"

  1. bro dapat award dariku, silakan ambil

    ReplyDelete
  2. Kok serba komputer

    ReplyDelete
  3. ya kan saya pecinta komputer..:)

    ReplyDelete
  4. klo buat soltair gak ada yah gan??
    wah kayaknya agan ini sudah mengoprek window lebih dalam yah,bukan yang basic basic lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau solitaire kayaknya ada sob...tapi lupa naruh arsipnya dimana..nanti saya coba search..terima kasih sob..:)

      Delete
    2. untuk cara curang bermain solitaire yang draw three : ketika klik tumpukan kartu dibarengi dengan menekan Alt+Ctrl+Shift dan lihat apa yang terjadi.

      Delete
  5. Terimakasih infonya, benar sekali ketika tekan Alt+Ctrl+Shift+F12 kartu-kartu lawan jadi kelihatan, tapi…. BAGAIMANA CARA MEMAINKANNYA???

    ReplyDelete
  6. hara notebogok25 May 2012 at 13:35

    waah sekali tu gan jadi kt bisa curang iya?

    ReplyDelete

Post a comment

Silahkan Berkomentar jika ada pertanyaan atau ada hal yang kurang jelas..

NO SPAM,SARA.PORNO,DAN KOMENTAR KASAR SEJENISNYA TIDAK AKAN DITAMPILKAN !!