Winamp Skin Maker Pro

Siang-siang gini asiknya Posting ya...Kali ini aku mau kasih software untuk membuat skin winamp sendiri.asik kan....dengan software ini anda dapat membuat skin winamp sesukamu.foto pacar,foto sendiri bisa kok dijadikan background skin kita..


Bagi yang sudah bosan dengan skin winamp yang itu-itu saja.nah ini dia solusinya.Oke langsung saja di download sudah saya kasih juga cara meregister full di dalamnya....





Download Winamp Skin Maker Pro

13 comments for "Winamp Skin Maker Pro"

  1. thanks bro, ni kunjungn balik n folloback...^_^

    ReplyDelete
  2. kok rarny di pass...
    Apa passnya?

    yuliansyah.addys@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. passnya kan udah ada di koment winrar(sebelah kanan)
    pass:the-xp

    ReplyDelete
  4. owh bagus nich kayaknya..
    ada software bikin themes blackberry gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan...coba cari black berry theme maker....:)

      Delete
  5. NICE POST GAN :)
    kunjung balik ya
    http://elo-gue-end.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. hara notebogok25 May 2012 at 15:40

    winamp skin maker itu apa gan?

    ReplyDelete
  7. gan register ny ko eror (wrong register code)

    ReplyDelete
  8. saya download dan register sukses kok ...coba lagi....

    ReplyDelete
  9. mantap..
    ijin download gan..
    ditunggu kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
  10. coba DL tapi "FILE NOT FOUND"...LINK nya expired yaaa,...tolg di reupload lagi donk, gan....
    thanks....

    ReplyDelete

Post a comment

Silahkan Berkomentar jika ada pertanyaan atau ada hal yang kurang jelas..

NO SPAM,SARA.PORNO,DAN KOMENTAR KASAR SEJENISNYA TIDAK AKAN DITAMPILKAN !!