Mendiagnosis Permasalahan PC dan Peripheral

Wah hujan siang ini.Sebelum pulang ke rumah,saya akan menyempatkan untuk berbagi artikel tentang Mendiagnosis Permasalahan PC dan Peripheral.artikel ini adalah salah satu materi dari teknik Komputer dan Jaringan.dalam artikel ini anda akan menjumpai tutorial mendiagnosis PC dan peripheralnya..


Bagi yang akan mendownloadnya saya kasih link'nya di bawah ini.
Download Artikel

47 comments for "Mendiagnosis Permasalahan PC dan Peripheral"

  1. ini fungsinya untuk apa gan?
    mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  2. jadi dalam modul ini dijelaskan bagaimana mendiagnosis permasalahan yang sering terjadi pada PC kita sob...jad kalau rusak begitu kita bisa tahu kira-kira permasalahannya dimana....selain PC juga penjelasan mendiagnosis permasalahan peripheral komputer

    ReplyDelete
  3. kalau gitu download dulu artikelnya sobat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di download sob..mumpung masih gratis..hehe terima kasih atas kunjungan anda

      Delete
  4. Wah, kalo pelajaran baru kenapa mesti menunggu lama untuk didownload yah . MAri soob

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..silah di sedot dulu...di baca-baca semoga bisa berguna bagi anda sob :)

      Delete
  5. IZin sedot sobat. Udahan nyimaknya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di download kawan...semoga berguna untuk sobat...terima kasih

      Delete
  6. mau ijin comot nih sob....sepertinya bagus nih bangets nih....salam sehat

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob..untuk belajar di rumah..jadi kita bisa tahu walaupun sedikit..salam sukses selalu untuka nda kawan....

      Delete
  7. sering sering share tentang pc yah info bagus sob ijin sedot yah sob.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob..blog ini backgroundnya membahas tentang pc dan teman-temannya....selamat berkunjung di blog saya :0

      Delete
  8. saya donlot ya? walaupun belum mudeng peripheral -_-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat..semoga setelah membaca menjadi tahu sob...jadiilmu baru :)

      Delete
  9. lumayan nih buat tutor terimakasih mas artikel bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..silahkan di download..semoga bisamenjadi ilmu baru untuk anda...:)
      terima kasih

      Delete
  10. Replies
    1. oke gan..terima kasih atas kunjungan anda sob..let's go !! :)

      Delete
  11. Replies
    1. semoga setelah anda baca artikelnya bisa mudeng gan...di download saja sob

      Delete
  12. waaaah tipsnya oke nih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat mencoba sob......semoga menjadi ilmu baru untukanda :)

      Delete
  13. ini bagian dari modul BSE dari kemendiknas ya ??
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya dapat modeul dari kejuruan gan..tapi sepertinya di bagikan dari situ sob... :)

      Delete
  14. wah udah kayak ilmukomputer.org aja kudu di download hihi ^^

    ijin sedot sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..iya nihsob....kalau suruh posting akan memakan banyak sekali halaman..makanya saya upload

      Delete
  15. mantep banget bang.
    saya ambil ya artikelnya .
    hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..silahkan di download artikelnya...semoga bermanfaat bagi andasob.. :0

      Delete
  16. Mantap ni bang sepertinya, ane coba download deh

    happy blogging :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di coba sob...semoga bermanfaat..happy blogging juga kawan... :)

      Delete
  17. bagus nih sob.. buat belajar. hehe
    ijin download .

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di sedot dulu ganuntuk baca-baca...terima kasih sudah berkunjung :)

      Delete
  18. oke, tutorial dicoba... buat koleksi2 E-Book... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di download dulu sob...semoga bermanfaat ya untuk anda :)

      Delete
  19. Replies
    1. terima kasih atas kunjungan andaa disini sob :)

      Delete
  20. baca-baca.... nambah pengetahuan ttg PC....

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sobat..terima kasih atas kunjungan anda disini :)

      Delete
  21. Replies
    1. selamat mendownload sob...hehe
      terimakasih atas kunjungan anda disini :)

      Delete
  22. wow nice share sob bisa ane coba nih,,
    maaf baru bisa berkunjung habis selesai ujian sekolah sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat..saya juga akhir-akhir ini sibuk sob...:(

      Delete
  23. mohon ijin langsung donlot sob.....

    ReplyDelete
  24. harga notebook22 May 2012 at 13:12

    mantab gan ijin sedot ea ?

    ReplyDelete
  25. infonya mantab gan... keep blogging... :)

    ReplyDelete
  26. @bocah ningrat:oke silahkan kawan.. :)

    @harga notebook:oke

    ReplyDelete
  27. @idPendidikan:oke kawan..terima kasih

    ReplyDelete

Post a comment

Silahkan Berkomentar jika ada pertanyaan atau ada hal yang kurang jelas..

NO SPAM,SARA.PORNO,DAN KOMENTAR KASAR SEJENISNYA TIDAK AKAN DITAMPILKAN !!