Award Pertama (Kedua) THE-XP

Pasti ada yang bingung kenapa saya memberi judul seperti itu :D.Sebenarnya blog saya itu sudah agak lama saya buat.kira-kira bulan November 2010 saya sudah mulai bergabung di dunia blog.tetapi dulu ya itu saya kurang berminat di dunia blog jadi saya kurang mengurusi blog saya hingga ada sebuah Award dari ultimate-03 (sekarang berubah domain menjadi www.dot-xp.com) tidak saya ambil.untuk DOT-XP maaf ya saya dulu tidak begitu aktif dalam dunia blog.hehe itulah sebabnya mengapa saya kasih judul seperti ini.
Tapi baru-baru ini sebuah Award datang untuk saya dari ozibiket Terima kasih atas Award yang telah di berikan kepada saya ini.semoga dengan pemberian Award tersebut membuat saya lebih semangat dalam dunia blogger.berikut ini adalah Awardnya:


Dan saya akan memberikan Award ini kepada 5 sobat blogger yang telah berpartisipasi meramaikan blog saya,berpartisipasi melalui kunjungan,komentar dan menjadi follower blog ini.berikut daftar blog sahabat yang beruntung memperolah Award ini.
1.Mania-Xp
2.Black Angel Syndicate
3.Asis-Sugianto
4.Pol5k4h4ckr3w
5.Metal-xp

Bagi yang mendapatkan Award saya ucapkan Selamat,Di ambil atau tidaknya itu kebijakan dari Anda.Terima Kasih :)
Salam Blogger

143 comments for "Award Pertama (Kedua) THE-XP"

  1. wahh makasih gan....semoga makin maju aja blognya.....dan semoga makin tambh kreativitas aja gan...

    ReplyDelete
  2. @metal-xp:oke gan...sukses selalu :)

    ReplyDelete
  3. selamat sob atas awardnya, saya doakan makin sukses :)

    ReplyDelete
  4. @Inuzuka Grend:oke sob..thansk dah berkunjung :)

    ReplyDelete
  5. wah wah bagi bagi award nih. . .slmat ya, yg dapt. . .sukses slalu ya all

    ReplyDelete
  6. @Arief Rachmadi Blogger Pemula:iya sobat..hehe thanks sobat :)
    @ino putro:iya sobat..makin sukses buat agan :)

    ReplyDelete
  7. mantap laris manis ya bang awardnya :D

    ReplyDelete
  8. mantap dapat award,jd kepengen

    ReplyDelete
  9. @OziBiket:ya beginilah gan blogger amatir'an..heheheh thanks dah berkunjung :)

    ReplyDelete
  10. kunjungan perdana gan,.. selamat atas awardnya.. salam semangat!

    ReplyDelete
  11. Selamat Brader atas Award-nya, smoga smakin semangat untuk bLogging... :D
    oia, jangan lupa Awardnya nyiprat2 ke Ane juga' ya gan... wkwkwkwk (ngarep.com)
    Salam bLogger...

    ReplyDelete
  12. @iduy:selamat datang di blog sederhana saya ini sobat...salam blogger
    @XPRESI4SHARE:iya sob...kapan" kalo dapat lagi..heheh semangat :0

    ReplyDelete
  13. @SANG PEMBELAJAR:oke sob...termi kasih..kapan" kalo dapat lagi..kan itu cuma buat 5 blog..semangat gan..:)

    ReplyDelete
  14. Selamat y atas awardnya..
    semoga semakin bersemangat dalam nge-blog

    ReplyDelete
  15. selamat sobat atas awardnya...moga makin lancar...

    ReplyDelete
  16. selamat kawan atas awardnya,.. folback sukses dilaksanakan..! salam kompak!

    ReplyDelete
  17. @http://farid-complete.blogspot.com:okesob..terima kasihsudah berkunjung di sini :)
    @arya.susastra:iya sobat..terima kasih juga ya... :)
    @Bocah Ningrat:oke sobat..makasih ya..salamblogger..semangat :)

    ReplyDelete
  18. selamat dan sukses untuk awardnya sobat, semoga makin sukses lagi sobat...

    ReplyDelete
  19. Selamat awardnyaa.
    Salam kenal, aku tunggu kunjungan baliknya! Follback, ya :)

    ReplyDelete
  20. Waaaaahhh kapand ya ane dapet award lagi, hehehehehhehe

    Nice share sobat and happy blogging

    ReplyDelete
  21. selamat gan,,mantab,,, semoga awardnya tambah banyak :D

    ReplyDelete
  22. wah selamat ya sob semoga makin sukses aja blognya :)
    Absen siang
    Wah ane dapat ya makasih ya sob :)

    ReplyDelete
  23. blogmu kereeen bgt sob...
    MANTAP
    salam knl ya
    selamat utk awardnya

    ReplyDelete
  24. @Asis-Sugianto:oke sobat..termia kasih ya.. :)
    @wury:oke sob..segera ke tempat ente....salam blogger :)
    @Falah Mulyana:sobat rajin-rajinlah berkunjung ke blog sobat...ciapa tau dapat Award nantinya..semangat ya:)
    @keluarga ale:amin sobat...anda juga yang semangat ya gan.. :0
    @Black Angel Syndicate:oke sobat...salam blogger..semngat ya sobat :)
    @Penghuni 60:salam kenal juga sobat...happy blogging...:)

    ReplyDelete
  25. wah wah, mantap broo . Semoga ente makin berminat di dunia blogger dan bersemangatt dalam blogwalking atau posting :D hihi

    Suksees broo

    ReplyDelete
  26. @Blog Panik...iya sob..terima kasih ya sudah berkunjung di blog sederhana q.. :)
    semangat ya gan buat ente.. :)

    ReplyDelete
  27. good job gan.. smoga pertemanan antar blogger makin akrab aja nih

    ReplyDelete
  28. @fAZRI:OKe sobat..semoga manmbah semangat saya di dunia blogger.. :)
    thanks ya.. :)

    ReplyDelete
  29. mampir lagi mengucapkan selamat untuk award yang sobat dapatkan...
    dan terima kasih banyak sudah memberikannya juga kepada saya sobat...

    ReplyDelete
  30. kawan pengen tanya, gimana ya cara ikutan award kya gini....??

    ReplyDelete
  31. semoga tambah semangat ya...
    :D
    follow blogku ya sob... aku dah follow

    ReplyDelete
  32. pagi sob awardnya keren :D
    follow balik sukses sob #57

    ReplyDelete
  33. Semoga semakin semangat dalam dunia blogging sobat

    ReplyDelete
  34. selamat mas..terus berkreativitas ya
    visit back

    ReplyDelete
  35. Selamat mas, semoga semakin bertambah semngat aja ngeblognya. Berikan selalu yang terbaik bagi pengunjung blog kita.

    ReplyDelete
  36. @Asis-Sugianto:oke sobat...makasih juga sudah berkenan berkunjung ke blog amatiran ini :) oke sobat.. :)
    @Iqbal Hafizh:ouh itu..anda tinggal rajin"lah berkunjng,follow,comment dan isi buku tamu di blog" sobat..mungkin dengan begitu blog yang ente kunjungi akan memberikan Award juga kepada Anda...semangat ya sobat.. :)
    @Science Box:oke sobat..di tunggu ya..makasih dah berkunjung di sini...semangat sob.. :)

    ReplyDelete
  37. @binkbenk:iya sobat..terima kasih ya..ane akan follow balik dengan segera sobat.. :)
    @Beast:iya sobat..terima kasih ya atas koment dan isi buku tamunya.... :)salam blogger
    @Spenza-Sumpiuh:iya sobat...ente juga semangat ya...terus berkarya di dunia blog.. :)

    ReplyDelete
  38. @Aditya - KiosBisnis.com:iya sobat...makasih ya..semoga anda juga makin lancar bisnisnya...amin :)selamat sore... hehe

    ReplyDelete
  39. waaah jadi pengen dapt award juga nie...

    kunjungan balik sob, salam kenal

    ReplyDelete
  40. @Diponk 27 Blog:oke sobat...rajin2lah berkunjung,koment,dsb di blog2 sobat agan...nanti jika beruntung akan dapat Award.. :)tetap semangt sobat... :)

    ReplyDelete
  41. wah... award k2 y sob... selamat y. moga blogging juga makin semangat!!!

    salam blogger

    ReplyDelete
  42. selamat ya sob... sukses selalu...

    ReplyDelete
  43. MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS ANUGERAH AWARDNYA mas ya. semoga lebih giat lg dalam hal blogging n posting ya hehehe. Salam

    ReplyDelete
  44. @Jejak Puisi:iya sobat..ente juga dapat Award kan..selamat juga ya..makin semangat sobat.... :)
    @agusbg:iya sobat..terima kasih ya sudah berkenan berkunjung di blog sederhana saya.. :)

    ReplyDelete
  45. @Ary_Putra:iya sob..semoga ane lebih giat dan semangat dalam dunia blogger..semangat juga berkunjung ke blog sobat2..thanks ya..salam :)

    ReplyDelete
  46. Selamat atas Awardnya dan happy blogging.


    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  47. Selamat ya atas awardnya.

    Semoga makin maju dan semangat.

    Aamiin.

    ReplyDelete
  48. selamat sob!!!!! semoga tambah banyak awardnya :D smagat blogging

    ReplyDelete
  49. absen pagi di blog sobat dan selamat untuk award pertamanya, pasti senang tuh bisa dapat award sobat...

    ReplyDelete
  50. hmmm...
    'kapanya saya kecipratan awardnya ..

    ReplyDelete
  51. @Indra Kusuma:oke sobat...semoga.. :)
    salam balik gan.. :)
    @sweethy:iya..terima kasih sobat..semoga sobat lebih semangat :)
    @keluarga ale:oke sobat..amin...semoga ente juga dapat Award yang banyak ya :)

    ReplyDelete
  52. @Asis-Sugianto:maaf baru balas sobat..tadi saya PKL..baru pulang.. :)
    thanks sobat :)
    @Adjie Purbojati:dengan sobat rajin-rajin berkunjung,rajin kkoment,rajin isi buku tamu..menfollow..semoga dengan semngat ad sobat blogger yang baik hati memberi sobat sebuah Award..tetap semangat ya..saya juga baru dapt dua kok...salam :)

    ReplyDelete
  53. Selamat udah dpt award, by the way, aku udah follow blog ini dari dulu2, coba di cek ulang, Sweethy Amore, pake jilbab pink, kok disuruh follow lagi..hehe

    ReplyDelete
  54. @sweety amore:heheh maaf mabknya...ane gag tau..xixixix..maaf ya..heheh selamat malam :)

    ReplyDelete
  55. dah ku ambil sob, koment ya...

    ReplyDelete
  56. @Spenza-Sumpiuh:iya sobat..terima kasih ya.. :)
    @mania-xp:haha..oke sobat...ane dah PERTAMAX di postingan sobat.. :)

    ReplyDelete
  57. keren blognya keren awardsnya :)

    salam KENAL
    http://devilofcheater.blogspot.com/

    ReplyDelete
  58. @BlogDummy Saya:ini blogger amatiran sob..heheh..thanks dah berkunjung.. :)

    ReplyDelete
  59. selamat sekali lagi untuk award keduanya sobat...

    ReplyDelete
  60. wah enak rasanya dapat award ya gan ...sukses deh buat akang....

    ReplyDelete
  61. @Asis-Sugianto:iya sobat...sobat rajin sekali singgah di blog saya...saya juga akan berusaha untuk rajin mengunjungi blog sobat maupun blog2 sobat blogger lainnya.. :)
    @bursaobatherbal:iya sobat..makasih ya dah berkunjung di sini..salam :)

    ReplyDelete
  62. mau dong awardnya. selamat yang udah dapat. komen balik yah gan :)

    ReplyDelete
  63. @sastraremaja:oke sobat...segera ke TKP...:)

    ReplyDelete
  64. berkunjungjung di sini sob...
    #makin oke aja bognya sob...

    ReplyDelete
  65. @Jeremy:iya sob..rajin2lah berkunjung ke blog sobat2 blogger...salam :)
    @mania-xp.blogspot.com:oke sobat....met siang.. :)salam..

    ReplyDelete
  66. hadir kembali sob :)
    Absen siang sekalian nyimak artikelnya sobat :)

    ReplyDelete
  67. Kunjungan samabil menanti posting baru

    ReplyDelete
  68. @Black Angel Syndicate:oke sobat..makasih ya..segera ke TKP...salamsobat :0
    @Spenza-Sumpiuh;akan segera di posting artikel abru..lagi persiapan sobat.. :)

    ReplyDelete
  69. mampir lagi ke blog sobat sembari menunggu postingan terbaru...

    ReplyDelete
  70. @Asis-Sugianto:oke sobat...iya lagi mau buat yang akan di posting....salam.selamat sore sobat :)

    ReplyDelete
  71. wah slamat ya sob :D
    smoga tambah smangat ya

    ReplyDelete
  72. @Si Galau:haha iya sobat..ente juga harus bisa lebih dari saya donk..saya aja masih blogger amatiran.. :D
    thanks sobat :)

    ReplyDelete
  73. Mudah*an minggu depan,bulan depan,taun depan ane yg dapet award :D

    ReplyDelete
  74. wahhh, nice gan . semogaa blog ente makin majuu teruss dah :D :D

    salam kenal gan :D

    ReplyDelete
  75. @Richa (Icha):iya deh icha..aku doain biar dapet Award...Icha rajin2lah coment,berkunjung dan mensupport blog sobat2 bloggger...dan tunggu :D
    @Blog Panik:iya sobat..makasih ya sobat sebelumnya ente berkenan berkunjung di blog ecek2 kayak gni.. :D
    salam kenal juga sobat :)

    ReplyDelete
  76. Kunjungan malam gan
    terimakasih kunjungannya, kapan2 main lagi yah :)

    ReplyDelete
  77. @Sastraremaja11:oke sobat...saya juga mau beristirahat sobat..makasih dah berkunjung disini ..:)
    salam

    ReplyDelete
  78. iye.. mkasih do'anya dwi :D makin sukses ajalah The-XP

    ReplyDelete
  79. @Richa (Icha):oke deh sobat..met malem..waktunya tidur nih... :)
    salam

    ReplyDelete
  80. slamt gan...semoga semangkin sukses....

    ReplyDelete
  81. @bursaobatherbal:oke sobat..amin..moga ente juga makin lancar ya.. :)

    ReplyDelete
  82. Wah seneng ya dapet award...semoga makin sukses masbro thanks dah kunjung ke gubug ane...dah ane follow...salam sehat selalu...

    ReplyDelete
  83. @pasarherbal:iya sobat..pasti ente lebih berbakat daripada ane yang masih newbie nih....semangat sobat..salam :)

    ReplyDelete
  84. I was here to visit and check out your site. Good morning!

    ReplyDelete
  85. @hzzndi:iya sobat...anda juga harus lebih bisa dari saya donk..semangat :)
    @Michael:OK..good morning :D
    thanks.. :)

    ReplyDelete
  86. wah masih ada aja ya musim aw2ard... selamat ya atas awardnya!!

    ReplyDelete
  87. @http://farid-complete.blogspot.com
    oke sobat..di tunggu postingan terbaru saya:)nice sobat..
    @keluarga ale:iya nih sob..ane juga cuma ikut"an aja....haha iya sobat..makasih ya :)

    ReplyDelete
  88. selamat sekali lagi untuk awardnya sobat, ditunggu nih post terbarunya soabat...

    ReplyDelete
  89. Ternyata qu tidak termasuk didalamnya hmmmpt ~_~

    ReplyDelete
  90. selamat sob atas award-nya semoga tambah semangat ...

    ReplyDelete
  91. hadir kembali tuk mengucapkan selamat buat sobat :D
    Absen siang dan izin nyimak awardnya

    ReplyDelete
  92. @AsisSugianto:oke sobat...hehehe thanks ya sobat...segera deh saya akan posting sobat... :)
    @blanc_area:oke sobat...saya juga masih pemula sobta..masih amatir'n :)

    ReplyDelete
  93. @Si Galau:oke sobat...anda juga dapat beberapa Award kan sobat..??selamat ya :)
    @Iqbal Hafizh:jangan patah semngat sobat..masih banyak waktu dan kesempatan untuk mendapatkan Award..sobat rajin2lah berkunjung,follow dan juga comment di blog2 sahabat ente..semangat ya sob.. :)

    ReplyDelete
  94. @freesoft88:iya sobat...makasih ya sobat mau berkunjung di blog sederhana saya..semangat balik sobat.. :)
    @Dot-XP:hehhe jadi malu nih sob...Award dari ente dulu gag aku ambil..hihihih
    semangat ya kawan..:)

    ReplyDelete
  95. @Black Angel Syndicate:haha..iya sobat..mari kita jalin silaturahmi dengan saling mengunjungi dan mensupport blog kita.. :)
    semangat sobat..salam

    ReplyDelete
  96. Selamat atas award ke dua ny bang

    semoga semakin smangat dalam dunia blogging

    ReplyDelete
  97. @Si Galau:wah masak sih aob ente newbie..dah master kali...:)
    @Adie Kanoe Putra Dyanaz:oke sobat...iya moga makin semangat deh...salam:)

    ReplyDelete
  98. @hzndi:oke sobat...thanks ya..siap kunjungi balik :)

    ReplyDelete
  99. hadir lagi menyimak posting sobat

    ReplyDelete
  100. selamat sobat atas awardnya...smoga makin lancar ke depannya..

    ReplyDelete
  101. @keluarga ale:oke sobat..maksih ya sobat... :)
    nantikan kunjungan balik dari saya... :)salam
    @Angga Bloggers:iya sobat...thanks ya sobat....salam sukses sobat....semangat sob.. :)

    ReplyDelete
  102. Serem nih background templatesnya........?

    ReplyDelete
  103. @PIEBIE:hehehe maaf sob...iseng aja..bignung mau pilih bcgorund yang apa..eeh nemu ini..langsung pasang deh..heheh
    salam :)

    ReplyDelete
  104. kunjungan pertama sob...keren nich postingannya...

    ReplyDelete
  105. @Blog Tutorial Hayardin:oke sobat..selamat datang di blgo sedrhana ini...moga bermanfaat :)segera kunjungi balik sobat :)

    ReplyDelete
  106. darimana ente tau cobak klo ane master
    :D
    ane mah gak fasih bnget sob ngeblog :D

    ReplyDelete
  107. @Si Galau:blog ente selalu ramai di kunjungi orang kan...bagus lagi..tetep semangat gan.. :)

    ReplyDelete
  108. hadir gan :)
    Wah selalu ramai yah -,-
    Gagal jadi pertamaxx :/
    Kunjungan balik ditunggu sooob

    ReplyDelete
  109. Wah, selamat ya sob atas awardnya, semoga maikn sukses, jaya, dan eksis dalam dunia blogger-nya sob, semangat sob!

    ReplyDelete
  110. tanda tangan disini ahhhh :)...selamat sekali lagi untuk abang ya...semoga selalu semangat dan sukses selalu

    ReplyDelete
  111. @aBDURRAFI:oke sobat...iya kita rajin"lah blogwalking sobat....:)
    @fahri Samudra:iya sobat..semoga ..amin...semangat sobat.. :)

    ReplyDelete
  112. @Kang Farhan:iya sob...tanda tngan saya terima dengan baik.. :D
    iya sob..sukses selalu juga untuk sobat... :)

    ReplyDelete
  113. masbro,,klo boleh ikutan awardsnya masbro,,gmn cara ngikutinnya?? ane tertarik,hehehe

    ReplyDelete
  114. @dapoenks:oh semuaorang boleh ikut sobat..anda tinggal sering"lah berkunjung ke blog sobat" anda,sering koment,sering isi buku tamu,follow juga..rajin"lah..dan tunggu keberuntungan sobat anda akan memberikan Award karna anda selalu meramaikan blog :)
    rajin"lah blogwalking kawan:)
    salam

    ReplyDelete
  115. @BloggerNewbie Indonesia:jangan patah semangat sobat..terus blogwalking..rajin" koment ...:)
    semoga sukses sobat :)

    ReplyDelete
  116. liat2 award abang ahhhh...selamat ya bang semoga tambah sukses and rukun selalu hahayyyy

    ReplyDelete
  117. Sob ane dak masukin URL ane...tinggal link antum nti ane taruh di blog....salam sukses

    ReplyDelete
  118. @Kang Farhan: wah malu nih...Award dikit ..punya sobat malah banyak tuh sob..heheheh :)

    @pasar herbal: oke deh sobat..saya akan buat kotak link exchange segera agar lebih mudah..hehe..thanks sobat :)

    ReplyDelete
  119. @IQ-duaTiga: oke sobat,..thanks dah berkunjung..semoga sukses sob. :)

    ReplyDelete
  120. wooooooow.. blognya keren mas dwi.. :D
    tapi ada kilatnya takut.. hehe

    ReplyDelete
  121. Tetap semangat dan sukses selalu sobat, terutama di sekolahnya sob, sama, ane juga lagi sekolah seperti sobat

    ReplyDelete
  122. @bazokawap:oke sob..thanks dah berkunjung..iya nih..bingung mau kasih gambar ap.a.yaudah sata pasang deh gmbar ini..hehehehe

    @Zikir dan Kontemplasi:oke sob..thanks ya..salam sukses selalu sobat... :)

    ReplyDelete
  123. @Fahri Samudra:oke sobat...pasti.saya lagi PKL/On The Job Training di Industri.. :)
    salam

    ReplyDelete
  124. Selamat sob atas awardnya, untuk mempererat jalinan silaturahmi di dunia maya digital ini,,

    ReplyDelete
  125. @hamparan;oke sobat..thaks 4 ur visit my blog..salam :)

    ReplyDelete
  126. chat cbox lagi ga bisa, komen aja dah :D absen malam pak

    ReplyDelete
  127. @hzndi:oke deh sob...makasih nih dah berpartisipasi meramaikan blog saya ini :)

    ReplyDelete
  128. hai .. hehe ane baru belajar nih, follback ya bro... walopun isi blognya bukan tutorial n komputer kayak punya mas Dwi, makasih... n mohon petunjuknya (di dunia blog maksute hehe)

    ReplyDelete

Post a comment

Silahkan Berkomentar jika ada pertanyaan atau ada hal yang kurang jelas..

NO SPAM,SARA.PORNO,DAN KOMENTAR KASAR SEJENISNYA TIDAK AKAN DITAMPILKAN !!