Blue Screen Of Death (BSOD) Screen Saver

THE-XP-Setelah sekian lama sibuk di dunia nyata,THE-XP kembali posting mengenai Blue Screen Of Death (BSOD) Screen Saver,apa itu Blue Screen Of Death (BSOD),anda bisa baca artikel terdahulu saya Blue Screen of Death. tetapi disini saya tidak akan membahas hal itu.di sini saya akan berbagi salah satu screen Saver unik yang udah jadul tapi lumayan asyik yaitu Blue Screen Of Death (BSOD) Screen Saver.Anda pasti sudah punya bayangan tentang screen saver ini kan?.Baca Artikel komputer Pesan Kesalahan Penyebab Blue Screen Of Death (BSOD) pada Windows XP

Berikut screenshootnya (tiap waktu pesan kesalahan dari BSOD berbeda dalam screen saver ini).

Blue Screen Of Death (BSOD) Screen Saver

Selain itu Screen Saver ini juga bisa untuk menjahili komputer maupun laptop teman (jangan di lakukan ya hehe).Berikut cara pemasangan dari Screen Saver tersebut:

1.Download BSOD Screen Saver
2.Extract
3.Copy kan BSOD Screen Saver tadi di system32 (C:\Windows\System32)
4.Setelah itu pemasangan screen saver seperti biasa yaitu:

a.Klik kanan Dekstop -> Properties
b.Pilih Tab Screen Saver
c.Pilih Screen Saver Blue Screennya
d.Pilih Waktu untuk memunculkan screen saver(1 menit)
e.klik OK

5.Setelah muncul BSOD screen savernya anda tekan sembarang tombol.

6.Enjoy.!!

Ini Hanya Sekedar Screen Saver biasa pada umumnya,tidak membahayakan system komputer.hanya saja kelihatan seram dengan namanya ^_^

Download BSOD Screen Saver | 55KB

Password: the-xp.blogspot.com

Sekian semoga bermanfaat,salam .::THE-XP::.

229 comments for "Blue Screen Of Death (BSOD) Screen Saver"

  1. Pertamax diamankan... :)
    Makasih infonya sob :)
    maaf baru hadir soalnya sibuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob..di amankan sob pertamaxnya biar gag mahal..heheh
      oke sob..maaf juga nih saya baru bisa balas comment...:)
      happy blogging sob

      Delete
  2. hehehe.. sudah pernah dapat ini mas.. malah sudah pernah posting tentang ini juga, tapi tak apalah... kunjungan pagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak apa-apa sob...saya share bagi yang belum tahu aja..bagi yang belum tahu kan ini menjadi hal baru kan...:)
      oke sob..maaf baru bales comment nih..sibuk soalnya saya:)

      Delete
  3. wah,, bisa jahil ke laptop temen nihh..
    He..he..he..:D
    absen pagi sob.. Sambil minum teh..
    Anget..anget..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob...tapi jangan jahil sob...tar malah terjadi apa-apa.tar bisa marah lho temenmu..ahihihi
      absen diterima dengan baik kawan..wah asyik tuh sob :)

      Delete
  4. Replies
    1. oke sob..makasih ya dah berkunjung ke sini...salam sukses selalu sobat :)

      Delete
  5. mantab sob :D
    buat vareasi win xp saya, izin sedot doeloe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob..makasih ya sob..:)
      saya sudah coba vareasi win Xp mu sob..terima kasih sebelumnya ya :)

      Delete
  6. saya dulu pernah, menemui blue screen sprti ini, saat install windows. saat ketemu layar biru sprti ini instalan saya berhenti...happy blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga sering kena BSOD sob dulu karna driver yang tidak sosok terus saya remove melalui safe mode...alhamdulillah sekarang tidak..oh iya selain itu karna sering mai game berat alhasil blue screen jadinya sob :)
      terima kasih sudah berkunjung disini sobat

      Delete
  7. Replies
    1. oke sob..terima kasih ya sudah berkunjung disini :)

      Delete
  8. postingan yang bagus niih kak..
    keep posting.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dek ciprut..terima kasih ya sudah berkunjung disini..mari bersilaturahmi

      Delete
  9. wah seru ni gan, buat jail jailan. tapi ane takut gan, takut karma. ntar rusak beneran. heheh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..hati hati saja..nanti malah bisa-bisa jadi beneran lagi..selamat blogging ria ya sobat

      Delete
  10. waaa keren it :)
    thanks info nya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..terima kasih ya sudah berkunjung disini...:)

      Delete
  11. Xixixi... bisa bikin orang panik nes sob :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..ini bisa buat jahilin orang juga..:)
      tapi jangan deh nanti malah marah orangnya...:0

      Delete
  12. Ini yang sering Kita jumpai jika berkutat dengan Windows (apa ada yang pakai Lnux dini...?)

    Sangat berguna, terima kasih imponya Mas Bos (",)

    Keep on Rock...!!!

    Salam Tiga Jari...
    Metaaaaaaaaaallll...!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat...ini sering kita jumpai di OS windows yang bisa disebabkan oleh beberapa hal tergantung dari pesan kesalahan dari BSODnya..tapi beberapa hal bisa masuk safemode unutk mengklarifikasi hal-hal apa yang bisa buat jadi bluescreen...:)
      saya masih memakai OS Xp sob..hehe

      Delete
  13. Replies
    1. oke sobat...absen diterima sob..terima kasih ya sudah berkunjung disini :)

      Delete
  14. Teknik menjahilin orang yang hebat tuh sob. Kalau ane pernah jahilin orang pakai BAT Programe. Saat ngeklik file BAT itu, maka program bat file akan jalan terus. Seperti tulisan error, echo, seolah olah menakutkan. Cara mematikannya ya ctrl+alt+del terus kita stop program yang running itu sob.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat...itu juga termasuk melakukan jahil memakai script jahil itu,bisa dibuat memakai etxt editor seperti notepad dan sebagainya dan simpan dengan extention file system [dot]bat..itu juga termasuk unik sobat,saya juga pernah,bahkan di kill memakai task managerpun tidak mempan,alhasil saya restart dengan paksa alhamdulillah tidak muncul ri start up jadi aman..happy blogging kawan

      Delete
  15. hi :) great site nice work , always the best

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks before you have visit my blog..i will visit back your blog

      Delete
  16. Perlu dicoba screensavernya sahabat

    ReplyDelete
    Replies
    1. mari silahkan dicoba sobat..semoga bermanfaat ya sobat..terima kasih sudah berkunjung disini

      Delete
  17. wiiiih, screensavernya kayak pesan error windows ya. perlu dicoba nih, buat ngibulin temen ane :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..ini screen saver blue screen yang sering kita temukan di windows.sobat juga pernah mengalaminya bukan?salam

      Delete
  18. Replies
    1. oke sobat..terima kasih atas kunjungan anda,mari silaturahmi antar blogger

      Delete
  19. Replies
    1. terima kasih sobat sudah mampir berkunjung di blog sederhana saya ini,semoga bermanfaat:)

      Delete
  20. Absen siang sob...postingan terbarunya OK bgets...mau langsung coba'ah...ga bikin eror kan ya hehehehehe......

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob,terima kasih sobat,sepanjang saya memakai tidak menimbulkan error,ini juga buatan orang luar,lupa namanya,selain itu ini bisa di dapatkan di situs resmi microsoft sobat,jadi saya percaya sama programmer-programmer handal di perusahaan windows,kalau ini berbahaya atau menimbulka kerusakan pasti sudah di larang dari dulu sob.terima kasih atas atensi anda berkunjung disini

      Delete
  21. haha mantab sob ! oh iya ! cara mengatasi blue screen gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini tergantung dari pesan kesalahannya sob,

      kalau anda instal driver yang tidak cocok pun bisa menyebabkan blue screen,anda bisa masuk save mode untuk meremove driver yang bermasalah tadi,
      selain itu anda juga bisa menggunakan System Recovery Console atau anda repair windows anda..

      Delete
  22. ane ijin nyimak aja dah gan... sekalian buat belajar juga, tapi gak mau usil2-an ... :D khawatir diusilin lagi... heheheehhehee...

    thanks y sob dah berbagi. salam semangat!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat.silahkan disimak sob,semoga anda tambah ilmunya.anda pernah diusilin ya sob?
      salam sukses selalu buat sobat,salam blogger

      Delete
  23. wah wah wah mantap ni postingannya. berguna banget, komputer saya yang dirumah suka mengalami hal yang demikian soalnya makasih ya kawan atas infonya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. komputer anda sering blue screen ya sob,kalau hal tersebut terjadi pesan kesalahan dari BSOD itu dilihat,dibaca,dan dicermati :D
      setelah itu anda googling unutk mencari solusi yang terbaik,atau anda bisa minta tolong orang yang sudah ahli di daerah anda,kalau saja bisa gratis kan sob..

      Delete
  24. nah permasalahanannya nih sob, kan biasanya blue screen itu gak bisa masuk ke windows, nah gimana caranya menggunakan trik ini sobat???

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe padahal saya share scrren saver,tidak membahas blu screennya
      :D
      kalau tidak bisa masuk windows coba masuk safe mode sobat,dan klarifikasi permasalahannya,,,
      selain itu anda bisa repair windows anda kalau memang harus dilakukan,tapi sepertinya anda lebih hebat dari saya sobat,anda sudah kuliah di Teknik Komputer kan..:)
      saya juga ingin sobat.

      Delete
  25. Hadir mensupport kawan... thanks atas infonya hari ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sobat sudah berkenan hadir di blog saya ini,semoga bermanfaat bagi sobat,mari eratkan persahabatan antar blogger dengan saling berkunjung..

      Delete
  26. absen sore sob..
    Makin sibuk aja kayanya nihh..
    Masih PKL tah..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. absen diterima dengan baik kawan..terima kasih atas kunjungan anda..saya masih PKL sob,masih 1 bulan lagi.

      Delete
    2. sama dong kaaya kakak saya,, kakak saya tapi bagian otomotif di SMK N 2 bandar lampung.. Saya juga sih ingin masuk situ,, jurusan TKJ.. Kalo kakak TKJ Juga ya..???

      Delete
    3. ooh iya di sekolahkau juga ada tuh otomotif...kamu mau ke TKJ??
      semoga berhasil sobat..

      Delete
    4. iya saya ingin masuk situ.. doakan ya kawan..:)

      Delete
  27. waaah,,, bisa jahilin orang nih... hhehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob,tapi saya tidak bertanggung jawab kalau terjadi hal-hal yang tidak di inginkan karna menjahilin orang..semoga bermanfaat ya sobat.

      Delete
  28. Hihihihihi... Huahahahhahaha *Devil laugh*, ini baru mantap nih sob, wkwkwkwk, buat nakutin temen sebangku, ngeliat segimana paniknya dia liat laptop-nya muncul blue screen kayak gini (MOHON JANGAN DITIRU) o iya, ane masih nggak ngerti sob, apa BSOD screen saver-nya tuh hanya berupa gambar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..bisa buat jahilin orang juga sob,tapi jangan keewatan ya sob,saya juga tidak bertanggung jawa bila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan karena jahilin orang,saya hanya sekedar share sebuah screen saver sob...BSOD bisa anda lihat di http://the-xp.blogspot.com/2011/04/blue-sreen.html
      mungkin sedikit ada gambaran tentang apa itu BSOD sob.terima kasih

      Delete
  29. wkwkw, gile screen saver blue screnn wkwk mantap gann
    ^.^
    Nice share dah BSOD nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob..ini screen saver yang menurut saya menarik soat,perlu dicoba..
      terima kasih soabt sudah berkunjung disini.semoga bermanfaat ya

      Delete
  30. ane pernah punya nih om hehehhe
    tapi di mana ya, ubek2 HDD ah


    salam dan suport dari duniasharing

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat,ini memang suda populer di kalangan tertentu :D
      saya juga dapat ini dari utak-atik hard disk menemukan screen saver ini,salam sukses selalu sobat

      Delete
  31. haha... kalo ngerjain laptop temen, ntar dikirainnya laptopnya berviruslah, dihack lah hahaha :D
    mantap ne sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat,ini termasuk jahil juga,bisa membuat orang jadi kaget dan bingung..semoga bermanfaat ya sobat..

      Delete
  32. Replies
    1. iya sobat,,terima kasih atas kunjungan anda,,

      tapi saya masih muda sob,belum jadi om om..hehehe
      salam

      Delete
  33. Hadir di sini sob, baru tau nih :) pelajari dulu deh,, he :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini..silahkan di coba screen saver ini sobat..moga bisa mengagetkan anda..dan jangan buat jahilin orang ya..:)

      Delete
  34. Replies
    1. iya sob,silahkan dicoba scrren saver ini,cukup unik.terima kasih atas kunjungan anda sobat

      Delete
  35. seringkali
    kalau kita mematikan kom dengan cara paksa
    ya muncul kaya gini.
    misal kalau kom kita error
    nggak bisa dimatikan trus buka batre
    dah gitu di on balik
    ya kaya gini jadinya, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu juga dapat menyebabkan blue screen sobat.saya itu dulu main game yang agak berat saya close dengan paksa,di dalam proses task manager sebenarnya masih ada,terus saya restart jadi blue screen,selain itu saya juga pernah install driver yang kurang cocok dengan netbook saya dan alhasil setelah restart tidak bisa masuk windows karena blue screen dan restar terus,setelah saya masuk safe mode dan meremove driver tadi jadi tidak blue screen tadi,penyebab blue creen itu banyak sekali sob,anda baca di pesan kesalahan pada saat terjadi blue screen..

      Delete
    2. ok sobat..
      makasih ilmunya.

      Delete
    3. oke sobat..saya ini juga masih newbie kok,,perlu banyak belajar juga nih..salam sukses selalu sobat...

      Delete
  36. ahaaaaa.....bisa dicoba nich sobat,,,sekali kali gpp buat jailin teman...hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..bisa buat jahilin orang,tapi saya tidak bertanggung jawa dengan itu jika terjadi apa-apa karena berbuat jahil terhadap orang lain,saya hanya sekedar share screen saver BSOD ini saja..salam

      Delete
  37. Replies
    1. iya sobat,ini memang sudah lama oleh karena itu saya sudah katakan ini sudah jadul di atas..
      tapi ini cukup unik sobat.buat asyik-asyikan..terima kasih atas kunjungan anda sobat

      Delete
  38. saatnya di praktekkan nih,, hiks hiks :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba sobat screen saver ini,semoga sobat suka,terima kasih sobat sudah berkunjung disini..

      Delete
  39. Nice share sob. lanjutkan!!! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat,terima kasih sudah berkunjung disini sobat,semoga semakin lancar dengan blog sobat..

      Delete
  40. Assalamualaikum Bismillah Alhamdulillah | Wah hehehehe bagus niih, bakalan aq kerjain komputer teman aq...? | Alhamdulillah Wassalamualaikum.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaikumsalam warahmatullahi wabaraktuh..
      terima kasih sobat sudah berkunjung disini..semoga bermanfaat unutk sobat

      Delete
  41. Replies
    1. terima kasih sobat sudah berkunjung disini..semoga bermanfaat untuk sobat

      Delete
  42. mantab sob infonya
    absen malam

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..terima kasih sudah berkunjung disini sobat..absen malam diterima di siang hari ..

      Delete
  43. absen malam sob..
    Ujan'' sambil minum teh,, behhh.. Enaknya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sobat..absen malam diterima sob.wah enak sob,bisa hangat-hangat ya sobat..

      Delete
  44. kunjungan!! nice tips and info!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas kunjungan anda soabt..semoga bermnfaat sobat..:)

      Delete
  45. mantap tips BSOD nya bang... ijin mraktekin nanti kalo suatu saat blue death,,,,hehehe
    makasih bang salam sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasihs oabt..semoga bermanfaat bagi sobatdan jangan buat jahilin orang..heheh
      salam

      Delete
  46. Mantap Buat nakutin Orang yang belom ngerti, Pasti mikir komputer sedang Rusak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..terima aksih sudah berkunjung di blog saya..salam sukses selalu buat sobat.

      Delete
  47. Nice share Gan, izin donlot... hehe
    skalian absen malam Brader,,
    Salam bLogger,

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat.silahkan di sedot dulu sobat..absen malam diterima dengan baik..
      salam blogger juga sob..

      Delete
  48. Replies
    1. iya sob,terima kasih sudah berkunjung di blog saya yang sederhana ini sob..:)

      Delete
  49. Replies
    1. oke sobat..absenditerima dengan baik..salam sukses selalu

      Delete
  50. Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer laser jet dan voucher. Caranya tinggal like fanpage >> http://www.facebook.com/anugrahpratamacom. Dan ikuti Contest menulis artikelnya.
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaww lomaba ya sobat..??
      hadiahnya juga cukup bagus tuh...:)
      saya nanti aka segera like sobat..terima kasih atas infonya sobat

      Delete
  51. hahahah mantap mas bro ,,buat ngejahilin ,,,dikiranya ntar rusak blues screen ,,gk nyangka ada yang kayak gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat...cukup menarik juga untuk ngjahilin teman..nanti bisa kaget tuh..tapi sebaiknya jangan dulakukan sobat..ahihihihi
      salam

      Delete
  52. Kalo tanggapan saya sih, kayak aman aja sebetulnya, sebetulnya kalo kita analisa lebih dalem lagi bisa bikin sistem corupt file (ada yang hilang dari file sistem yang dibutuhkan), soale ini biasanya berbasis BackDoor (ngegunain jalan belakang dari keamanan sistem).

    Tanggung kerusakan pada diri sendiri, penulis bisa saja diluar tanggungjawab. Jadi, hati-hati, kalau disalahgunakan dengan kagak wajar seharusnya penulisnya harus bisa bertanggungjawab. Alias jangan asal nulis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat..saya menghargai komenatr anda..tetapi screen saver ini saya daptkan dari situs microsoft sobat..apakah mungkin Microsoft mengijinkan sebuah aplikasi atau sejenisnya seperti screen saver ini berada di disitusnya jika benar ini memang berbasis Backdoor??saya rasa si Bill Gates atau teknisi-teknisi handal di microsoft juga akan berpikir 2X unutk mengijinkan scren saver ini ada di situsnya..ini link nya http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb897558
      ini yang membuat Mark Russinovich
      anda bisa konsultasilangsung dengannya..beberapa AV mendeteksi sebagai virus..saya memakai AV Avast yang update setiap hari tidak mendeteksi sebagai vrus..
      saya tunggu laporan dari yang sudah download kalau ini terdeteksi sebagai virus..Av nya saja kali yang "bombongan" jika mendeteksi ini sebagai virus..atau malah PC nya yang ada virusnya sehingga menginfeksi file ini sehingga ikut-ikutan terdeteksi sebagai virus..

      Delete
  53. Hii.. ngeri juga sob.. haha, kalo dicoba eh lupa klo pake ss ini malah heboh sendiri deh ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat...anak magelang datang nih di blogku..:D
      iya sob..dinikmati segera screen saver ini sobat..semoga menghibur...:)

      Delete
  54. wah keren sob, bisa buat orang ketipu hihhi ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat...iya ini bisa membuat orang jadi kaget..gunakan dengan bijak ya sobat..salam

      Delete
  55. kunjungan awal maret :D
    Jangan lupa mampir dan memberi komentar diblog saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat..terima kasih atas kunjungan anda...saya segera berkunjung ke blog sobat.. :)
      salam blogger

      Delete
  56. absen malam,, lagi sibuk banget ya..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. absen diterima sob..saya sekarang sudah tidak begitu sibuk sobat...salam

      Delete
  57. Replies
    1. iya sob..terima kasih atas kunjungan anda di blog saya ini..semoga

      Delete
  58. malam gan.. met walking walking. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. siang sob..maaf lama balasnya ya...selamat walking-walking juga kawa..semoga mendapat teman baru ya..salam blogger

      Delete
  59. Replies
    1. oke sobat..terima kasih atas kunjungan anda..maaf baru di balas soalnya saya juga sibuk sobat..salam

      Delete
  60. Thanks infonya sobat... aku dah submit link aku di bawahh..... dtggu visit back nya yah.... salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama sobat...terima kasih atas kerja samanya sobat...:)
      salam kenal

      Delete
  61. laptop ane gan,, 5 jam atau lebi sering tu mat sedniri..

    blue screen kayaknya...

    tapi ane diem ja gtu

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa bisa begitu sobat?
      apakah mungkin anda dalam jangka aktu tersebut memakai aplikasi yang memberatkan laptop anda??
      kalau terjadi hal seperti itu anda catat pesan kesalahan pada saat blue screen terjadi..pesan kesalahannya terletak di atas ke bawah sedikit..sobat pasti tahu..
      setelah itu cari solusi untuk mengatasinya..kok diam saja bagaimana sobat??

      Delete
  62. Oke sob, no problem, kunjungan Subuh gan, semoga tali persaudaraan semakin erat

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap sobat..iya terima kasih atas kunjungan anda...mari jalin silaturahmi dengan aling berkunjung dan memberi komentar:)

      Delete
  63. wuiiihhh..., banyak amat yg koment di sini... mantap dah mas bro...

    hehhee..., ikut nimbrung aja lagi di sini y sob... happy blogging^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah sobat blog newbie ini sedikit lebih ramai..ayo sobat kita tingkatkan blogwalking kita sobat...
      happy blogging juga kawan

      Delete
  64. mampir lagi sobat menyambung silahturahmi di blog sobat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya sobat..terima kasih ya sobat..salam persahabatan antar blogger :)

      Delete
  65. makasih infonya gan, PC saya pernah ngalamin blue screen juga... apa karena memorinya ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..tergantung sobat..menurut buku-buku yang saya baca sih penyebab dari blue screeen tidak cuma satu sobat..misal driver yang idak sosok,ram corrupt atau not supported,dan sebagainya..pesan kesalahakn bisa anda lihat pada saat blue screen terjadi..sehingga kita bisa tahu apa penyebabnya..di internet tersebar luas cara mengatasi blu screen sobat..anda bisa mencari referensi yang lebih lengkap dan mudah di mengerti oleh sobat..terima kasih atas kunjungannya sobat..

      Delete
  66. saya justru baru tau sob hehe
    kpan kpan dicoba deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau begitu bisa menjadi ilmu baru sobat..silahkan di coba sobat..
      terima kasih ya sudah berkunjung :)

      Delete
  67. kunjung lagi....absen siang sebelum jumatan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya sobat..terima kasih atas kunjungannya ya..saya akan segera kunjungi balik ..

      Delete
  68. absen di siang hari sobat hehehe... blog masih maintance kah kawan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas kunjungan anda sobat...blog ini belum sempat saya urus jadi masih maintenance...:)

      Delete
  69. Replies
    1. iya ciprut...terima kasih kunjungannya ya ..salam sukses selalu

      Delete
  70. bagus sob
    aku juga pernah ngalami hal yang kayak gitu :)
    nice post

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga tidak terjaadi hal seperti itu lagi ya sobat...salam blogger

      Delete
  71. hadir kembali sob :D
    Maaf baru hadir hehe :D
    Nice Info tentang Blue Screen nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..terima kasih ya..maaf juga saya lagi sinuk sobat..salam sukses selalu

      Delete
  72. absen siang sob... Makin eksis aja niihh The-XPnya.. He..he..he..

    ReplyDelete
    Replies
    1. absen diterima sobat....
      semoga kita selalu di beri kemudahan ya sobat..salam

      Delete
  73. sayang udah nggak pake windows...
    nggak ada BSOD. yg ada malah kernel panic

    kernelnya aja panik apalagi orangnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah enak sobat..memakai linux ya??distro apa?
      hehe sobat bisa aja..terima kasih atas kunjungannya sobat..

      Delete
  74. Replies
    1. iya sobat..terima kasih ya..
      absen diterima sobat...

      Delete
  75. Menyimak postingn yg sgt bermanfaat buat saya,, Trims shob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya terima kasih sobat..salam sukses selalu buat sobat

      Delete
  76. Lepie saya juga sering kena BSOD, kaya tadi pagi sampe 3 kali..
    btw kunjungan perdana nih sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah jangan dibiarkan itu sobat..cari permasalahannya apa..kalau saat blue screen itu kan pasti ada pesan kesalahannya..coba di cermati sobat...
      setelah itu cari solusi di internet...jangan di biarkan sobat

      Delete
  77. wah lumayan nih buat coleksi software ku
    makasih ya sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob..silahkan di download sobat..terima kasih atas kunjungannya sobat..

      Delete
  78. Wah ..
    Harus di coba nih, Ijin sedot bang .. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sobat..silahkan di download..semoga bermanfaat ya sobat..salam

      Delete
  79. mantapp sob,,bisa saling belajar ni,,, hehehehe :)

    happy blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat...mari saling berbagi ilmu..selamat belajar juga buat kita sob...
      salam sukses selalu

      Delete
  80. Berkunjung lagi disni

    Trik bagus sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..terima kasih kunjungan paginya sobat...salam

      Delete
  81. Replies
    1. iya sobat...semoga membantu ya...salam sukses selalu untuk kita semua

      Delete
  82. Absen Subuh sob, sambil menunggu postingan terbaru yg tentunya menarik, sambil ngopi sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. absen diterima dengan baik sobat...hehehe
      terima kasih atas kunjungan anda sobat...

      Delete
  83. Good Norning, Keep Up The Effort, Striving Toward Excellence :)

    ReplyDelete
  84. kembali hadir dipagi hari....sambil tunggu sarapan mateng....

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas kunjungannya sobat,,,semoga sukses selalu,,salam persahabatan

      Delete
  85. wah ukurannya kecil banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob..ini saya compress sobat,,ukuran asli sepertinya 900KB...semoga berguna sobat..

      Delete
  86. Replies
    1. iya sobat..sama-sama,terima kasih atas kunjungannya

      Delete
  87. Izin sedot gan, keren ne ngerjain orang. gan skalian tukaran link ya. link udah terpasang di footer. silakan di cek

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ..silahkan di download sobat..semoga menghibur anda,,terima kasih atas kerja samanya sobat

      Delete
  88. Screen Saver yang menarik nih..
    bisa buat jail juga... hehehe
    Nice post

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini aplikasi memang menarik sobat..bisa untuk jahil juga...terima kasih atas kunjungan anda sobat

      Delete
  89. Replies
    1. maaf baru di balas sob..absen diterima sob...salam blogger

      Delete
  90. Replies
    1. silahkan sobat..semoga bisa mneghibur ya sobat...salam

      Delete
  91. asiiik nih rame blognya....
    ada lagi tips jahil di sini... hahaha
    #peace

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..alhahdulillah blog sederhana plus newbie ini sedikit lebih rame sobat..semoga sukses selalu :)

      Delete
  92. BSOD ? wah kacau nih kalau temen ngeliat kayak ginian, bisa jantungan hahaha komen balik oke bro :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..heheh
      terima kasih kunjungannya ya sobat...

      Delete
  93. Buat koleksi bagus juga nih sob..ditunggu postingan berikutnya ya..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat..saya akan segera posting terbaru sobat.terima kasih sebelumnya

      Delete
  94. Keren sob. Ditunggu postingan yg baru ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas kunjungannya sobat...semoga sukses selalu:)

      Delete
  95. gan tu cara bikin daftar link sahabat kaya di bawah blog ente gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. anda kunjungi http://www.blenza.com/linkies/
      sign up dan ikuti petunjuk selanjutnya...mudah kok sob..kalo masih bingung cari tutor di google cara daftarnya....
      semoga berhasil sobat

      Delete
  96. absen malam...admin sibuk bangets ya masih MAINTENANCE aja blognya...

    ReplyDelete
  97. Berkunjung sob menunggu info info terbaru dari kmu....?

    ReplyDelete
  98. Bisa buat ngerjain orang ya... heeeee

    ReplyDelete
  99. keren yah sob , sayangnya sya onlen make hp nanti kalo udh onlen lepy baru hehe oh ya bisa di win7 gk?

    ReplyDelete
  100. Lanjutkan sob. Tambah inspirasi baru buat berbagi. :)

    ReplyDelete

Post a comment

Silahkan Berkomentar jika ada pertanyaan atau ada hal yang kurang jelas..

NO SPAM,SARA.PORNO,DAN KOMENTAR KASAR SEJENISNYA TIDAK AKAN DITAMPILKAN !!