Ada Yang Bisa Bantu ??

beberapa hari tidak bisa OL,selain sibuk juga karena trik gretongan yang saya pakai selama ini sudah "co.id" alias tidak bisa di gunakan lagi,ada yang tahu trik gretongan/lompat kodok dengan modem+kartu 3/XL/Simpati/Flexi atau kartu yang lain??asal ada sinyal di daerahku (Kabupaten Magelang).kalau tahu mohon di share di komentar ya sobat agar saya bisa aktif ng-blog lagi...orang pas-pasan ya cari yang murah sobat,gretongan kalau bisa..maklum :(

atau ada paket yang murah gitu??bagi sobat-sobat yang memakai modem,kartu apa yang sobat pakai terus bagaimana tarifnya?sebelumnya saya ucapkan terima kasih.
salam


189 comments for "Ada Yang Bisa Bantu ??"

  1. kalau lwat Handphone ane ada trik gratis.. klo ini g tau ane gan :D maaf.. fleksi 2500/hari sinyal mencangkup nasionall...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau pake handPhone ane juga punya banyak trik gan..sayng kalo pake modem emang agak susah..ada juga cuma pake Isep dan kawan-kawannya....saya pake modem gsm gan...thanks ya dah berkunjung...

      Delete
  2. Wah kalau pakai pc ane nggak tahu sob. Bukan spesialisasi. Coba tanya sama kang Ical. Dia spesialisasi di bidang PC. Kalau lewat HP dan Operamini, pasti sobat tahu-lah jaringannya dimana. Mbah Google aja. Sekarang makin susah untuk mendapatkan trik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke deh sobat...terima kasih atas informasi anda sobat....siiip sobat..salam hangat..

      Delete
  3. coba exis sob mumpung lagi banyak promo internet murah tapi kgak murahan,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke deh sob..makasih ya sob atas infonay..saya akan coba mendatang...thanks sobat...

      Delete
  4. wah , ane pake speedy sobat .. jadi kurang tau masalah seperti itu .. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah enak sob memakai speedy..jaringan whuuushh..whuuusshh tuh...iya sobat..terima kasih sobat atas kunjungan anda....

      Delete
  5. pakai telkomsel flash aja Gan! per 2 minggu 50rb, perbulan 100rb..kalau gratisan pakai wifi di kampus2 yang ada wifinya..pasti kenceng!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalau segitu saya bisa gag makan tuh sob..kemahalan...sebulan 50ribu aja udah nyukup-yukupin itu sob...makasih atas sarannya sobat

      Delete
  6. waduh sayangnya ane kurang tau sob kartu yg gretongan
    soalnya ane tiap hari pake smartfren perbulannya 45rb
    cuman temen ane kemaren juga gitu, kartu 3 nya udh gabisa nikmatin gretongan lagi
    mungkin komen yg dibawah bisa bantu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob tidak apa-apa...emang belakangan ini kartu tere susah buat di ajak kompromi sob....kalau pake smartfren yang 45 ribu kayaknya agak lemot itu sob....hehe..katanya sih

      Delete
  7. pake axis ajh sobat murah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake exsis saya belum pernah coba sob....kapan-kapan saya coba deh..makasih ya sobat...

      Delete
  8. wah,,, yg gretongan ane gk tau gan...
    ane pake smartfren gan.... 45 ribu/bulan unlimited...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooh oke sobat...terima kasih atas kunjungan anda disini ya sobat...salam

      Delete
  9. wah susah sob jmn sekarangmah serba duit.saya aja pki flexi.
    magelangya sobat di mna ?soalnya saya pernah di magelang,pecinan,rejowinangun,bonpolo,gotong royong,

    happy weekend

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang sob sekarang susah kalau tidak memakai duit alias gratisan...magelang saya di kabupaten candimulyo sob...yang ada kolam renangnya Sukaca itu sob...happy weekend juga kawan..

      Delete
  10. Smartfren SF Connex 45 Ribu wae bang, Murah dan Kecepatane kenceng nek sinyale Akeh pa meneh nek Sinyale 4 Bar, yo wes, ngebut bang .. :D
    Saran yo ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke deh sob..makasih atas sarannya sobat....memang sob tapi modem saya gsm sob..hehe

      Delete
  11. wahh,, ane kurang tau sob,,??? soalnya ane pakai PC ni. :)

    happy blogging yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat..tidak apa-apa sob..saya juga cuma pengen ngerti siapa tahu ada yang punya trik...makasih sobat

      Delete
  12. Posisi saya di mungkid mas. Saya Menggunakan modem SmartFren Connect paket unlimited non kuota harga hanya 90 ribu per bulan kecepatan maks. 356 kbps. Itu kita mau internetan 24 jam non stop tidak masalah. Pengalaman saya kalau yg menggnakan 45 ribu per bulan agak lemot.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya dekat mungkid mas..di candimulyo,cari yang murah aja deh sob..kalau 90ribu/bulan terlalu tinggi..makasih atas sarannya ya sobat..maju terus...

      Delete
  13. waduh , saya kurang tau nih sob.
    sekarang saya pakai paket Telkomsel Flash yang bulanan .
    udah gitu koneksi nya lemot banget dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah yang sabar saja sob..kalau modem yang sudah terkunci sama opertor gitu tidak bisa ganti-ganti kartu ya sob....salam hangat...

      Delete
  14. ane pakek PC gan.. jd g trlalu paham yg gretongan.. :) happy blogging..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat..terima kasih atas komentar dan kunjungannya di blog sederhana ini...salam

      Delete
  15. Smart wae, tp sayang modem.mu GSM,

    ReplyDelete
    Replies
    1. modem saya juga gsm sob.jadi tidak bisa memakai kartu smart..padahal saya cukup tertarik juga..lumayan murah sob...

      Delete
  16. pakai kartu smart 45rb/perbulan,modem murahnya 199rb bonus 1bln internetan,lumayan buat browsing,klw flexy mau coba harian 24jam 2500,sekedar ngetes kecepatan flexy,tarif membuktikan kecepatan bro,klw mau yg murah meriah ya smart,bkn promosi ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat..terima kasih atas info-infonay sobat...bermanfaat baget buat saya sob....saya jadi tahu tarif-tarifnya nih...:)

      Delete
  17. Replies
    1. selamat sore juga gan..maaf akhir-akhir ini saya sibuk gan...

      Delete
  18. Replies
    1. hello...i'm funtastic but i'm very busy :(
      thanks for ur visit my blog..

      Delete
  19. coba cari di forum underground sapa tau ada trik baru...
    ane jg lagi berdo'a moga trik ane gak co.id, (was-was MODE ON!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum coba konek ke internet sob,,ada juga modem teman saya...hehe
      wah mantep ya trik anda masih berlaku..punya saya sudah co-id sob..

      Delete
  20. setahu ane yang sekarang murah ya smartfren sob, seperti komen2 yang diatas juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang sob..smartfren murah tapi jarang sinyal di daerah ane sob...hehe
      makasih sudah berkunjung disini sobat..

      Delete
  21. Replies
    1. hehe..iya deh..terima kasih sudah berkunjung..:)

      Delete
  22. coba pake smart,, yang anti lelet itu. Tapi kalo sinyal gak tau bagaimana. Tapi smart sering gangguan,, kadang cepat kadang lambat loading internetnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. di daerah anda begitu ya sob???jadi bingung mau memakai kartu apa...terima kasih sudah berkunjung disini sobat...

      Delete
  23. kalo ane pake smart bang... :)
    sms gratisss nelpon gratisss :)
    internet ngebutttt :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah enak tuh sobat...tapi sinyal jelek di daerha saya sob...huft..terima kasih atas kunjungan anda di blog saya ini sob...

      Delete
  24. saya belom tahu yg mana yg bner2 gratis bang...lha provider pada main petak umpet sihhh,,,hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh..iya kang..saya juga lagi cari yang gretongan aja nih...moga ceat dapat...terima kasih sudah berkunjung disini sobat...salam

      Delete
  25. Wah sama nih, ane juga lg pusing, kmaren pakai XL unlimited 1 bln 49rb dan skrg paket itu gak ada lagi. Ni make yang 500Mb 25Rb sehari juga habis :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalau cuma 500mb mana cukup sob...saya quota 1 gb aja cuma cukup buat 10 hari...paket-paket yang lain pada mahal-mahal sobat...

      Delete
  26. Ane pake Flexi gan, unlimited bulanan... cuma 35 ribu perbulan, udah support EVDO...

    Mungkin berkenan, klo dimalang belinya modem+kartu seharga 250rb + free 2 bulan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas infonya sobat...tetapi masalahnya modem saya gsm sob...memang sih kalau sinyal oke dan juga punya modemnya saya akan memilih memakai flexi..tetapi sinyal tidak ada sob...terima kasih atas kunjungan dari anda sobat..

      Delete
  27. klo ane pake smartfren yg pket 45rb/bln, speed'y sih lmyn klo cma bwat ngblog sma bka2 FB ato Twitter...
    tp klo bwat dwnload si ga usah d arepin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooohh..iya sobat..denagr-dengar juga kalau paket 45ribu/bulan itu aksesnya lambat..tidak seperti paket 90ribu/bulan..kecepatannya bisa 4:1 sob..jadi lebih untung yang memakai 90ribu/bulan dari jika dihitung-hitung...

      Delete
  28. ane pake smartfrn sob, beli pulsa 50 rb, dapt bonus 1 g, kalo sudah habis beli paket yng 45 rb per 30 hari, lumayan irit sob, trus sinyal juga bagus,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooh lumayan sob sinyal di daerah anda cukup bagus..sinyal di daerah saya tidak begitu bagus sob..selain tiu modem saya memakai modem gsm sob...cari yang murah tapi tidak murahan memang sulit sekarang ini ya sob...

      Delete
  29. waduh sayah pake 3, memang beberapa minggu ini udah ga bisa di kodok nih...hehe...harus cari cara lain nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga awalnya bingung..biasanya mudah loncat kodok memakai 3 kok sekarang susah ya..ternyata bukan cuma saya saja..terima kasih infonya ya sobat...

      Delete
  30. Smart frenz Bisa 5rb untuk 1 Bulan, lumayan buat ngeblog Gan, sambbil absen nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin maksud anda 50ribu/bulan sob...memang lumayan sob...bad sinyal di daerah saya sob...terima kasih atas kunjungan anda sobat....absen diterima dengan baik kawan..

      Delete
  31. saya pake modem flash kang, dengan kartu XL , sinyalnya lumayan, perhari bayar Rp.5000 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sehari 5ribu itu pemborosan bagi saya sob...hehe
      cukup OL 2 hari sekali saya sob...hehe
      kalau masalah download ya ke warnet saja sob...salam

      Delete
  32. pake flexy aja sob 2500 perhari, lumayan kok klu cuma dipake buat yg penting2 aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah memang agak ngirit sih sob..saya akan pertimbangkan dahulu..hehe

      Delete
  33. Assalamualaikum Bismillah Alhamdulillah | Mas saya pakai telkom flash.

    tarif: Rp 50000
    speed download max: 300kbps (ukuran IDM dan quota 200mb).
    speen browser max: 100kbps (ukuran Google Chrome dan quota 200mb).

    Jika quota sudah habis menjadi

    speed download max + speed browser max: 38-40kbps (ukuran IDM dan Google chrome)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'allaikumsalam wr.wb
      wah memang menarik sob penawarannya...saya akan timang-timang dulu sob..terima kasih atas infonya sobat..selamat malam

      Delete
  34. Ane pakai Speddy gan...hehehe
    maap jadi gak bisa ngasih solusi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat..terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana saya ini sobat...

      Delete
  35. Pake xl hotrod gan !
    paketnya murah murah !

    viisit :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa tuh..??
      saya akan coba pake XL sob...tanya-tanya teman dulu..hehe

      Delete
  36. Kurang tau juga nih gan..
    Tapi coba pake Tri walaupun quota habis masih bisa connect dan downloadnya juga cepat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sudah habis quotanya seperti siput sob..downloadnya saja tidak mencapai 1 kb/s .harus extra sabar

      Delete
  37. pake smartfren wae bro..... betewe wong magelang to? sami kaleh kulo... hehehe.... rewo-rewo. haha
    smartfren cuman 50 sebulan udah unlimited, no kuota.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooh..saya orang magelang sob...rewo-rewo juga sob..haha khas magelang itu..
      sinyalnya tidak begitu bagus di daerah saya sob..maklum rumah saya kan di desa sob...

      Delete
  38. ada bingkisan buat sobat..!! silahkan dijemput sob..!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sobat..nanti setelah saya tidak sibuk saya akan segera mengambilnya sobat...terima kasih sobat..
      salam persahabatan

      Delete
  39. pake Axis gan ! sinyal HSDPA mantep uda gitu cepet banget dan murah banget gan !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Axix murah ya sob..??nanti saya cari info yang lebih akurat lagi sob..terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana saya ini sob..

      Delete
  40. Tes simpati sobat lumayan cepet. gretongan ap yah hahahahaha kurang paham

    ReplyDelete
    Replies
    1. Simpati paketannya tidak ada yang sesuai dengan kantong sob...terima kasih atas infonya sob,gretongan kan gratisan kan sob...hehe

      Delete
  41. saya pake simpati, lagi promo kartu perdana.

    gretongan apa si???

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaw promo pasti asyik ya sobat..hehe.gretongan kan

      identik dengan gratisan sob...terima kasih sudah

      berkunjung disini sobat..

      Delete
  42. Nice posting sob. Kunjung balik ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sobat...
      saya akan berusaha mengunjungi blog sobat secepatnya..

      Delete
  43. wah, ternyata kita sama sama memanfaatkan gratisan ya sob,,,tapi kalau punya saya masih lancark kok sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak kok sob,,pake marwan..

      Delete
    2. wah lumayan sob punya anda belum amti triknya..punya

      saya sudah mati sob..huft...
      marwan kalau tidak salah XL ya sob??

      Delete
  44. pasang speedy aj yg paket rendah unlimited sob..djamin 24jam non stop deh koneksi internet..saya jg pake..hhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalau langganan seperti itu saya kurang enak

      sob..saya lebih suka yang memakai modem saja sob..kalau

      ada trik gratisan lumayan sob..hehe
      salam

      Delete
  45. saya gak tau tekhnik gretongan mas bro ,,
    saya pake flexi 50000 sebulan

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sobat...saya juga memakai 50.000/bulan

      sob..tapi berquota 1 GB sob..kurang bagi saya..hehe

      Delete
  46. pake axis aja sob, murah bnget tarifnya, koneksinya juga kagak lemot kok...
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. axis juga bagus ya koneksinya??tidak tahu nih didaerah

      saya sinyalnya bagaaimana..saya belum pernah

      mencobanya...terima kasih sudah berkunjung di sini

      sobat..

      Delete
  47. kalau saya pake Speedy sob....lancar banget..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau speedy sih tidak tanya sob..mantep pastinya ya sob..??

      Delete
  48. ia nieh ane jua bgtu...
    Ada cara laen kgak??
    Mohon infonyaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga lagi butuh trik sob..kalau sudah ada trik kita saling berbagi sob..salam sobat..:)

      Delete
  49. blm nemu nih bang, klo ada ntr ane sharing. mudah2an cepet ketemu solusinya :)


    salam dan suport dari DS

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat....salam sobat...terima kasih sudah berkunjung di sini sobat...

      Delete
  50. Saya pake Ceria sob..
    Koneksi cpet banget.. Tp tarifnya agak mahal, 150 ribu/bulan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ceria sinyal di daerah saya ada..tapi ya itu tarifnya memang mahal sob...terima kasih atas sharingnya sobat...

      Delete
  51. saya pake flexi harian cuma Rp 2.500/hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. ingin sih memakai flexi..tapi modem saya gsm sob...huft..dulu saya asal beli modem tidak tahu provider yang cocok di daerah saya apa..buat jadi pengalaman untuk saya

      Delete
  52. pake 3 aja yang tiap bulannya murah en kenceng loadingnya sob, dari yang gratisan ga bisa selamanya itu takdirnya toh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenceng tapi quota cepet habis sob,,saya akui kalau three memang kenceng daripada yang lain..hehehe.semoga ada trik yang baru

      Delete
  53. bersilaturahmi kawan, selamat malam

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..terima kasih atas kunjungan anda disini sobat...salam persahabatan..

      Delete
  54. kunjungan lagi di sini kawan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sobat..saya masih sibuk ini..huft...salam sukses selalu untuk anda sobat..

      Delete
  55. pake smart aj kya aku murah meriah ka ... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum pernah memakai smart sob.mungkin perlu dicoba ya...tarfinya bersahabat dengan kantong para pelajar tidak sob??hehe

      Delete
  56. ane pake 3 sob. kalo kuota lagi banyak, y kencang banget sih sob, ane puas (maaf, bukan promosi :D). tapi cepet abis... (ini yg bikin ngurut dada) heehehehhe.

    ane biasa isi yg 5GB=120/130rb. tiap konter beda ngasih harga. n ane biasa habiskan dalam waktu 2 minggu. jadi 1 bulan itu y... sekitar 300ribu u/ kasih makan modem :D

    so, apakah bisa jadi pertimbangan buat sobat? xixixixixixiixixi...

    btw, moga cepat terselesaikan masalahny n ada yg pas dengan keinginan sobat. salam blogger^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wadduuh...boros sekali sobat??saya sebulan mungkin cuma menghabiskan 50 ribu saja..maklum cari yang gratisan sajan..hehe..terima kasih sudah berkunjung disini sobat

      Delete
    2. owalahhh... ternyata boros y sob? xixixixi... maaf y sob... mang biasany gunakan itu karena kebutuhan pun banyak.

      yup, moga tetap semangat y sob. salam sukses selalu ;)

      Delete
    3. wah kalau segitu boros sob.....menurut saya tapi...labih utamanakn hemat..:D

      Delete
  57. Saya pake smart connex tarif 45 rb/bln modem EVDO,larinya knceng kalo skitar kota karsidenan,klemahan cpt pnas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah saya sebenarnya juga ingin memakai flexi sob..cukup murah tarfinya dengan koneksi yang cukuplah untuk kantong para pelajar..tapi modem saya gsm sob...

      Delete
  58. ikutan ah...ane pake telkom flash 50 rb/bulan dan ditempat ane lumayan kenceng larinya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooh itu ada quotanya tidak sob??modemnya sudah terkunci sama provider ya sob??

      Delete
  59. Hahaha,
    Udah satu minggu ini Agaknya HSDP sulit dijeboL gan, agaknya udah ketahuan ama SatPol PPnya mbah 3, Ane juga rela2 in beli perdana baru ne, siapa tau nti kalo udah abis kouta bisa jebol lagi,,, wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang sob..akhir-akhir ini memang sulit di jebol..ckckc..pusing nig..beberapa hari tidak blogging..:(
      semoga dapat trik baru..hehe..terima kasih sobat sudah berkunjung disini..

      Delete
  60. ayoo pake axisss sajajaja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe..axis belum tahu ada sinyalnya tidak di daerah saya sob...terima kasih sarannya sob..

      Delete
  61. Visit night,, please support back

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah berkunjung disini sobat...saya akan secepatnya berkunjung di blog sobat...di tunggu saja sobat..

      Delete
  62. saya pake modem mertua gan..
    siang dia pakai malam saya pakai
    jadi bisa gratis . xixixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalau itu sih enak sob..kata orang jawa "mbathi terus" .haha..tapi pinter juga sob...salam sob..

      Delete
  63. Replies
    1. terima kasih atas kunjungan anda di pagi hari sobat...

      Delete
  64. wahhh ane pake kartu smartfren sob... harga terjangkau sih.... unlimited/bulan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau memakai smarftfren tidak bisa sob.modem saya gsm sob...terima kasih atas sarannya sob..:)

      Delete
  65. Replies
    1. terima kasih atas kunjungannya sobat..happy blogging,,,:)

      Delete
  66. pakai flexi saja dulu...50.000 perbulan, sinyal lumayan stabil :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waww...kalau memakai flexi modemnay meminjam tetangga ya sob??modem saya gsm sob..hehe tapi terima kasih atas sarannya sobat...

      Delete
  67. saya pake flexi, gratis dan pulsa tak berkurang sepesenpun. tpi entah mengapa. mungkin username sama passwordnya yang bikin gratis. hahay...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sih gek beja awakmu sob..nek daerah kenteng ono po sinyal flexi..sayange modemku gsm sob...:(

      Delete
  68. met malam gan..
    met nyantai ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat..terima kasih atas komentar anda kawan..

      Delete
  69. Axis jg lumayan. Supaya tetep kenceng tambahin pake speedbooster klo di Axis sob bila hbs quota.

    ReplyDelete
    Replies
    1. selain speedbooster juga bisa pake ISPCE atau sejenisnya sob...terima kasih atas berjunjung ya sobat...

      Delete
  70. sobat,ane follow blog sobat,ane tunggun back follow sobat. Ane jadi ke-57 followers

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya sobat..terima kasih ya...saya akan segera mungkin berkunjung balik dan follow blog anda...di tunggu saja sobat...

      Delete
  71. kembali berkunjung sob, maaf baru bisa berkunjung. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang harusnya meminta maaf saya sob baru bisa membalas..saya sibuk dan juga belum meemukan solusi dari koneksi saya..hehe.salam sobat...

      Delete
  72. GAn ana .. mau nanya ... Gmana .. Cara /../ ngeremov /..... doble boot .... ane pake . xp ma win 7..
    ana mau remove yang win 7 gmna ya gan ,.,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. DI format ajah hardisknya? Kalau di unistall ndak bisa.

      Delete
    2. anda instal di drive yang sama atau di drive yang berbeda sob??
      terus anda pertama instal OS apa?

      Delete
  73. pake FLEXI aja sob kaya ane, paket harian Rp2500,- kalo mau irit pake paket bulanan Rp50.000,- kalo sinyal FLEXI di tempat sobat bagus cukuplah kalo hanya sekedar happy blogging mahh..... semoga membantu!.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. modem saya gsm sob,sinyalnya juga tidak begitu bagus sob..limited...maka dari itu saya cukup binung mau memakai kartu apa ya...terima kasih sarannya sob..:)

      Delete
  74. Icha cuma pakek Telkomsel flash, 50 ribu perbulan, tapi kalo gratisnya belom tw sih gmn caranya, palingan nyari wifi-wifi gratis gtu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oohh..saya juga sebulan 50.00 mbak..harus bisa memanage quota nih agar bisa cukup...saya juga sering cari gratisan wi-fi kok di sekolah..hehe

      Delete
  75. cari di forum aja sob, banyak kok. coba di trikgratis.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat..terima kasih ya sobat atas infonya...salam persahabatan...:)

      Delete
  76. Gpp sob, ane juga belakangan ini jarang bisa OL karena UJIAN, semoga bisa mengurus blognya ini dengan lancar ya sob, o iya, soal yg gretongan, ane nggak tau sob, heheh, mohon maaf ya, sukses selalu buat sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..semoga sukses selalu untuk sobat...iya tidak apa-apa sob...mudah-mudahan bisa cepat ketemu nih solusinya...salam

      Delete
  77. wah ane gak tau tuh sob, dulu ane pernah make trik begituan tapi sekarang ane udah lupa, ane dolo make XL dan gratis setiap hari hihi ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooh tidak apa-apa sob..yang penting kita jaga silaturahmi antar blogger....salam sob..:)

      Delete
  78. Replies
    1. terima kasih atas kunjungan anda di blog sederhana ini kawan..:)

      Delete
  79. wah alo saya pake flash harian cuma Rp. 5000 kapan mau ng-blog baru isi pulsa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooh..jadi anda jika mau membutuhkan baru beli ya sob..itu enak juga sih,,tapi kalau ada tugas mendadak pasti tidak enak sob..ahihihih

      Delete
  80. wah saya pake' XL tarif 2500 / hari ( unlimited ) tapi kataX XL hanya berlaku di daerah kalimantan dan sulawesi N saya tinggal di sulawesi coba aja cari di GOOGLE ada kok, soalx waktu itu ada temen Follower saya yg saya liat update postinganX tentang Gretongan XL dll.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oohh.oke deh sobat..terima kasih ya sudah berkunjung disini dengan info yang berguna sekali untuk saya...terima kasih sahabat....salam

      Delete
  81. absen ya mas dwi, semoga cepat mendapat koneksi yang lancar

    ReplyDelete
    Replies
    1. absen diterima dengan baik kawan...iya sobat..semoga cepat mendapatkan koneksi yang bagus nih....salam..

      Delete
  82. maaf sob saya gga bsa bantu soalnya tidak tau hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat..tidak apa-apa..saya juga kurang tahu kalau masalah preaking begini.soalnya bukan preaker saya...salam sukses selalu untuk sobat......:)

      Delete
  83. Replies
    1. ooh..saya juga memakai kartu three sob..kalau quota sudah habis jangan diharapkan bisa cepet lagi sob....hehe

      Delete
  84. singgah malam di sini kawan, moga urusan lancar2 saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..terima kasih atas kunjungan anda disini sobat...salam sukses selalu untuk anda....

      Delete
  85. ane pake smart gan, lumayan lah. 90 ribu sebulan. tapi cek dulu apakah suport di daerah ente. ok

    ReplyDelete
    Replies
    1. di daerah saya sinyalnya sedang-sedang saja sob...tidak begitu bagus sih..terima kasih atas kunjungannya sob

      Delete
  86. saya si juga pek smart. lumayan lah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake smart lumayan cepat ya sob..??bagaimana tarifnya sobat?

      Delete
  87. kok sekarang jarang kunjung...... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang sob sekarang saya jarang blogwalking..blogwalking kalau ada waktu lunag saja....

      Delete
  88. Bagaimana solusinya sob, udah ketemu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum menemukan sob...mungkin beberapa hari jarang BW nih....

      Delete
  89. Replies
    1. oke terima kasih ataskunjungannya sob..akhir-akhir ini jarang BW saya

      Delete
  90. nggo telkompret gan, perdana 60rebu, bulanan 50rebu, kuota jeblok, jetis sinyal top lho gan.
    kaksus ente opo gan?

    ReplyDelete
  91. Bagus banget nih informasinya salam kenal gan.....

    ReplyDelete

Post a comment

Silahkan Berkomentar jika ada pertanyaan atau ada hal yang kurang jelas..

NO SPAM,SARA.PORNO,DAN KOMENTAR KASAR SEJENISNYA TIDAK AKAN DITAMPILKAN !!