Daftar Isi Blog BELAJAR TIPS TRIK KOMPUTER INTERNET EBOOK MODUL TKJ

98 comments for "Daftar Isi Blog BELAJAR TIPS TRIK KOMPUTER INTERNET EBOOK MODUL TKJ"

  1. Banyak juga daftar isinya yah sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sbat..ane dulu ng-blog tapi tidak sering,hanya sekedar posting saja..hehe
      terima kasih kunjungannya sobat..

      Delete
  2. Wah kang cara bikin menunya secara manual dengan menulis satu-satu apa dengan menggunakan javascript kang.
    Kalau dibikin drop down kebawah gimana ya kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..saya buat memakai script sob..kalau manual lama sobat...
      kalau drop down saya sendiri juga kurang tahu..ini saja saya googling sobat membuatnya..itu di pojok bawah ada pembuatnya...
      coba datang ke sana sobat...salam sukses selalu..

      Delete
  3. Untaian kalimat hadir disini untuk meramaikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas kunjungan anda sobat..semoga berguna ya kunjungannya...selamat malam sobat

      Delete
  4. Gimana cara buatnya gituan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini memakai script kok..saya tadi browsing dan menemukan...
      searh dengan kata kunci membuat daftar isi sesuai label..semoga berhasil kawan

      Delete
  5. Replies
    1. terima kasih sobat..saya hanya browsing di internet cara membuatnya..hehe
      salam

      Delete
  6. hadir kembali untuk bersilaturahmi kawan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sobat atas kunjungan anda disini..maaf sebelumnya saya belum bisa berkunjung..saya usahakan secepatnya nanti bisa berkunjung sobat

      Delete
  7. Wah, mantap nih daftar isinya, selain trik untuk meningkatkan jumlah pageview kita, daftar isi ini juga dapat menarik dan memudahkan pengunjung seperti ane untuk "menguras" postingan-postingan sobat, hehehe, nice share sob... Sukses selalu untuk sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sobat atas kunjungan anda..memang sobat..saya kalau mau tahu banget isi suatu blog saya cari daftar isi atau site,ap nya sobat...salam sukses selalu sobat .

      Delete
  8. Gan, ane tiap posting itu lebih dari 1 label loh, ada yg 5 label dsb.
    Kalo pake skrip urut label" kayak gitu apa postingan di daftar isi ada 2 ex : download, internet

    Silahkan kunjungannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga posting dengan beberapa label sobat..jadinya ya seperti di atas itu..ada yang sama namun dalam kelompok label yang berbeda sobat...
      semoga sukses selalu untuk sobat

      Delete
  9. Tip dan triknya lengkap sob :),,, mari kita saling berbagi,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..masih belum lengkap soabt...saya masih sedikit postingannya...salam blogger

      Delete
  10. singgah sejenak di blog sahabat, selamat malem kawan

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas knjungan anda sobat...semoga bermanfaat...selamat malam juga sahabat

      Delete
  11. lebih enak klo di bikin gini bang, lebih mudah kalau cari hehehe.. sip


    salam dan suport dari Duniasharing

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat.memang lebih mempermudah dalam mencari dan melihat-lihat artikel daripada bolak-balik..ini kan mejadi 1 halaman saja..terima kasih sobat

      Delete
  12. Replies
    1. terima kasih sobat telah berkunjung disini..semoga bermanfaat bagi sobat...

      Delete
  13. wah keren banget nih daftar isisnya sobat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya terima kasih sobat atas kunjungan anda di blog sederhana ini...makin sukses saja sobat

      Delete
  14. Keren abis sob daftar isinya.. masih acak"an ya sob..
    saya doain semoga cepat beres blognya
    *AMIN*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya beginilah sobat..masih sedikit tidak teratur...semoga cepat selesai...terima kasih sobat sudah berkunjung di sini..semoga bermanfaat

      Delete
  15. Daftar isinya sudah banyak sekali sahabat...
    Selamat serta sukses selalu sahabat

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..saya mulai di dunia blog ssejak kelas X..tapi dulu saya tidak begitu mengurusi blog..jadi beginilah sobat...salam sukses selalu untuk sobat

      Delete
  16. banyak juga ya sob daftar isinya,,,
    sukses terus untuk sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat...terima kasih atas kunjungan anda di blog ini..semoga bermanfaat bagi sobat...

      Delete
  17. Kunjungan sore hari...
    sekedar saran dari saya Daftar isinya di beri kotak dengan Scroll supaya lebih simple dan tdk terlalu panjang...
    hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya sobat..terima kasih atas sarannya sobat..kapan-kapan saya beri scroll biar lebih hemat tempat..:)

      Delete
  18. daftar isinya banyak amat sob... ^^ mantap tenan....

    keep posting n happy blogging y sob. salam blogger ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..mantap juga blog anda..:)
      mari jaga silaturahmi antar blogger dengan saling berkunjung dan memberi komentar..happy blogging kawan

      Delete
  19. mampir lagi menyambung silahturahmi sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sobat asis atas kunjungan anda di blog sederhana saya ini..semoga bermafaat bagi sobat..

      Delete
  20. Replies
    1. terima kasih sobat sudah mampir berkunjung di blog saya ini...

      Delete
  21. wah sekarang udah ada daftar isinya ya
    moga blognya makin sukses deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..lagi blogwalking menemukan cara membuat daftar isi..lagsung saja saya praktekan..semoga sukses untuk sobat juga

      Delete
  22. wah ternyata perbaikannya lagi bikin daftar isi ya sob ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. selain daftar isi juga saya mengurangi widget yang tidak perlu supaya loading blog ini lebih cepat daripada sebelumnya..terima kasih sudah berkunjung sobat

      Delete
  23. banyak sob,, :)
    oya, mau tanya sob,, fungsi reply kyak blog ini di pnya ane gk bisa,,, bisa bantu gk??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau punya saya ini sudah bawaan dari template sobat..tapi jika sobat ingin reply seperti ini sobat bisa mencari di internet,,sobat pasti menemukan banyak cara..serah dengan kata kunci membuat reply di komentar blog..semoga beruntung sobat

      Delete
  24. Replies
    1. masih belum komplit sobat..masih banyak kekurangan blog ini..semoga ke depannya menjadi lebih baik.amin..salam sukses selalu untuk sobat

      Delete
  25. Wah komplit sob.... semua ada :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..tidak semua ada sobat..masih terbatas sekali ini...semoga bermanfaat buat anda.. :)

      Delete
  26. wah mantep sob,, mau coba sob,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat..silahkan semoga bermanfaat bagi sobat...terima kasih

      Delete
  27. absen pagi,, sebelum sekolah absen dulu,,, sukses selalu The-XP..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas kunjungan anda di sini sobat....salam sukses selalu untuk sobat...

      Delete
  28. absen pagi,, sebelum sekolah absen dulu,,, sukses selalu The-XP..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas kunjungan anda di sini sobat....salam sukses selalu untuk sobat...

      Delete
  29. absen pagi,, sebelum sekolah absen dulu,,, sukses selalu The-XP..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas kunjungan anda di sini sobat....salam sukses selalu untuk sobat...

      Delete
  30. absen pagi,, sebelum sekolah absen dulu,,, sukses selalu The-XP..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas kunjungan anda di sini sobat....salam sukses selalu untuk sobat...

      Delete
  31. Replies
    1. terima kasih atas kunjungan anda di blog saya ini sobat....

      Delete
  32. ajarin cara buatnya dobk sobat..

    oiya kalau seumpama ada 1 artikel yg punya lebih dari satu label, berarti akan dowuble di daftar isi gak sob???

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya cuma memakai script sobat...ooh iya kalau 1 artikel dengan label yang lebih dari satu maka di daftar isi juga akan double sob..tetapi dalam kategori label yang berbeda..lihat saja di atas punya saya juga banyak yang double karena ada 1 artikel dengan lebih dari satu label...saya kira sobat pasti lebih paham dalam urusan ini sob..hehe

      Delete
  33. daftar isinya banyak juga nih...rajin posting ya....absen nih kemaren ga OL sibuk ...salam sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ng-blog sejak november 2010..sudah cukup lama tetapi dulu saya tidak aktif ng-blog sob..itu juga postingan dulu juga sob..hehe..terima aksih sudah berkunjung disini sobat...

      Delete
  34. wah.. banyak bgt isinya, tapi dulu pas liat2 dftar blognya, postingannya cuma sdikit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooh memang sob..ya inilah daftar isi blog saya..ada yang double kok sob karena ada beberapa artikel dengan lebih dari 1 label...

      Delete
  35. Replies
    1. terima kasih atas kunjungan anda di blgo sederhana ini sobat...semoga bermanfaat bagi anda,,,:)

      Delete
  36. Replies
    1. terima kasih sobat...semoga bermanfaat bagi anda ya sobat...salam suskes selalu..

      Delete
  37. wah, mantap.. salut bgt ane sama kamu.. sukses dech buat kamu dwi yulianto.. salam blogger..

    ReplyDelete
    Replies
    1. lho kok begitu sobat...saya cuma sekedar sharing saja sobat....salam suskes selalu untuk sobat..:)

      Delete
  38. Replies
    1. terima aksih atas kunjungan anda di blog ini sobat...semoga bermanfaat bagi anda...:)

      Delete
  39. Wah, akhirnya ada daftar isinya, jadi tau isi Blog ini ..
    Nice post bang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob..jalan-jalan menemukan daftar isi yang unik penasaran saya mencoba membuatnya deh...hehe salam sukses selalu untuk sobat...terima kasih sobat

      Delete
  40. wah mantab daftar isinya keren dan banyak :)
    Nice Share maaf baru mampir soalnya saya sibuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf juga saya baru bisa blogging sob..kemarin-kemarin saya sibuk dan juga kehabisan pulsa..hehe.salam blogger

      Delete
  41. wah jika menggunakan daftar isi kita dapat mencari data yang kita inginkan dengan cepat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang sob..daftar isi mempermudah kita untuk mengetahui daftar isi suatu blog..saya juga sering memakai daftar isi kalau ingin "menguras" isi dari sebuah blog..hehe

      Delete
  42. Replies
    1. terima kasih sobat atas kunjungannya disini...salam hangat

      Delete
  43. absen malam sob,, kok kayanya sibuk banget nih,,??

    ReplyDelete
    Replies
    1. absen malam diterima dengan baik kawan..saya memang lagi sibuk sobat...mohon maaf :(

      Delete
  44. absen malam sob,, kok kayanya sibuk banget nih,,??

    ReplyDelete
    Replies
    1. absen malam diterima dengan baik kawan..saya memang lagi sibuk sobat...mohon maaf :(

      Delete
  45. berkunjung kembali kawan, wah sibuk banget nih kayaknya sob ? menunggu postingan sobat selanjutnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob..saya akhir-akhir ini memang lagi sibuk jadi jarang blogging..mari kita tetap jain silaturahmi antar blogger...salam

      Delete
  46. Wah .
    Banyak juga isinya, saya Pilih satu persatu ah ..
    Nice Artikel bang Yulianto ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di coba sob..mudah-mudahan bermanfaat bagi sobat ya...salam suskes selalu untuk sobat...:)

      Delete
  47. Wah, blognya keren sob. Harus saya akui kalo blog saya kalah telak sama blog buatan anak SMK..
    Jempot kuadrat, sob..!!

    ReplyDelete
  48. @[MAMUT-PORTAL]:wah jangan berlebihan kawan...itu semampu saya saja kok..anda pasti bisa membuat lebih bagus daripada saya

    ReplyDelete
  49. mas terima kasih atas soal TKJ nya, pasword untuk di zip nya apa ya ??
    salam blogger :)
    blog mu bagus sekali... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya saya sudah menyertakan passwordnya pada setiap file mas.coba buka (double klik) file yang di download lalu baca keterangan di samping kanan..
      pass : http://the-xp.blogspot.com

      Delete

Post a comment

Silahkan Berkomentar jika ada pertanyaan atau ada hal yang kurang jelas..

NO SPAM,SARA.PORNO,DAN KOMENTAR KASAR SEJENISNYA TIDAK AKAN DITAMPILKAN !!