Jahil Dengan Aplikasi Kursor Jahil

THE-XP-Setelah saya posting mengatur Kecerahan Kontras dan Gamma dengan Gamma Panel dan Beberapa Group Facebook Yang Bermanfaat  Tidak sengaja lagi buka-buka berkas-berkas applikasi menemukan applikasi kecil dan unik.Kursor jahil ini merupaka sebuah applikasi kecil yang bisa membuat kursor seakan-akan tidak bisa dikendalikan,kalau anda akan klik pasti kursor akan berpindah dengan sendirinya.Baca Cara Agar Flashdisk Tidak Terkena Virus
extract file yang telah di download,klik dua kali mouse.exe maka akan tampak penampakan seperti berikut
Jahil Dengan Aplikasi Kursor Jahil







Nah anda klik button "Mouse Loncat" maka anda akan lihat apa yang akan terjadi ^_^.
Untuk menghentikannya Anda dapat dengan tekan tombol tab di keyboard sampai tombol "Mouse Normal" ada titik-titiknya setelah itu tekan enter.lihat gambar.
Jahil Dengan Aplikasi Kursor Jahil
maka kursor akan kembali seperti semula dan dapat kita kendalikan atau dapat juga di kill dengan task manager.



36 comments for "Jahil Dengan Aplikasi Kursor Jahil"

  1. nice share...

    salam kreasi :)

    ReplyDelete
  2. hahahha
    bagus juga nh

    untuk teman2 di sekolah hehe

    ReplyDelete
  3. Hehehehe unik mas softwarenya? :) Tapi nie compatible buat apa? :)

    ReplyDelete
  4. Aplikasi ini cocok buat ngejahilin teman.

    ReplyDelete
  5. Lama tidak berkunjung disini sobat

    bagaimana kabar?

    Saya coba dulu soft jahilnya ya sob

    ReplyDelete
  6. haha ternyata ada juga yah yang kayak begitu :D

    ReplyDelete
  7. mantap gan,, gue mau cobain dululah,

    ReplyDelete
  8. Gak berani nyoba ah.. ntar jadi ikut2an jahil xixixixi

    ReplyDelete
  9. Berkunjung silahturrahmi sob

    ReplyDelete
  10. Mau coba dulu ya sob... lagi pengen jahil nih :D

    ReplyDelete
  11. wah buat njailin orang nie. bingung seperti apa ya? kasih gambarnya dong gan. heheh.

    ReplyDelete
  12. perasaan ane ud koment dah. ko ga ada ya? ehm. makasih dah, kayanya menari tu.. bisa di coba.

    ReplyDelete
  13. loh jarang nulis postingan yah gan

    ReplyDelete
  14. Kunjungan kembali kesini dari sekian lama tdak berkunjung sobat

    ReplyDelete
  15. Tkut nyoba ah btw nice share gan

    ReplyDelete
  16. Hahahaha bener bener jahil bos.

    ReplyDelete
  17. @cardo:oke sobat...salam sukses selalu untuk kita semua :)

    @iyanMenara:iya kawan..bisa jahil dengan teman..hehe

    ReplyDelete
  18. @The7Bloggers:iya sobat..compatible untuk semua versi windows..bersifat portable

    @HP Yitno:memang sobat..teman kita mungkin akan heran dan bingung :)

    ReplyDelete
  19. @Untaian Kalimat:silahkan kawan... :)

    @Ilmu Komputer dan teknologi:iya saya juga dah lama tidak berkunjung...baik-baik saja sob. :)
    silahkan dicoba applikasinya sob..

    ReplyDelete
  20. @Hzndi:iya sob..file lama saya beberapa tahun ayng lalu..hehe

    @oke kawwan..silahkan dicoba dahulu..

    ReplyDelete
  21. @imtikhan:silahkan sobat :)

    @Arriyadh Prayugo:iya silahkan dicoba dulu sob applikasi jahilnya... :)

    ReplyDelete
  22. @cerita anak kost:kalau penasaran silahkan dicoba kawan..tidak pakai lama :D

    @Tutorial Photoshop:iya silahkan dicoba dahulu kawwan..

    ReplyDelete
  23. @cerita anak kost:masuk spam teman.. :D

    @udah lama saya jarang online mas...sibuk

    ReplyDelete
  24. @Ilmu KOmputer dan teknologi:silahkan teman...salam sukses selalu untuk kita semua :)

    @KONTES BLOG TERBARU:oke kawan..salam kenal juga..

    ReplyDelete
  25. @Gery-98:silahkan dicoba dulu kawan.. :)

    @Nurfani:memang ini cukup ampuh kalau untuk urusan jahil menjahili..hehe

    ReplyDelete
  26. bagus nih bisa dicoba yaa . . .
    indahnya berkunjung

    ReplyDelete
  27. @Joseph Bagaskara http://the-xp.blogspot.com kalau gag salah
    atau the-xp

    ReplyDelete
  28. mantap juga nih aplikasinya buat menjahilin orang lain

    ReplyDelete

Post a comment

Silahkan Berkomentar jika ada pertanyaan atau ada hal yang kurang jelas..

NO SPAM,SARA.PORNO,DAN KOMENTAR KASAR SEJENISNYA TIDAK AKAN DITAMPILKAN !!