Daftar Applikasi Hacking

THE-XP,berawal dari rasa penasaran dari tools tools yang sering digunakan oleh para hacker,mulai dari Dummies,Script Kiddies,sampai Hacker Ellite,saya akan berbagi informasi yang mungkin berguna dan bermanfaat bagi kita semua,Setelah sebelumnya saya posting tentang Cara Mudah MembuatTulisan Terbalik dan Beberapa Group Facebook Yang Bermanfaat.saya akan memposting Daftar Applikasi yang sering digunakan.Daftar Applikasi Hacking di bawah ini mungkin jauh dari kelengkapan tetapi setidaknya bisa membuat pengetahuan kita bertambah,Applikasi-applikasi yang digunakan oleh para hacker maupun cracker ataupun oleh para script kiddies yang ingin pamer kemampuannya ini bisa anda cari di internet.


Batch 
- DELmE's Batch Virus Generator v 2.0
- Power Of Batch [Text File]

Crypters 
- Bifrost Crypter by ArexX 2
- Cryptable Seduction 1.0 by DizzY
- Crypter by Permabatt
- Crypter bY YoDa
- Cryptic 1.5
- Daemon Crypt 2 Public
- Deception 4 by [RaGe] [Favorite :D]
- Destructor Crypter
- EXECrypt 1 M0d by CARDX
- Fuzz Buzz 1.2 by BulletProof
- OSC-Crypter by haZl0oh M0d
- Poison Ivy Crypt M0d by CARDX
- SaW V1 Mod by LEGIONPR
- Skorpien007 Crypter 3.1
- Stonedinfect Crypter 1.0
- Trojka Crypter 1.1 by tr1p0d

Binders 
- Bl0b B!nder 0.2.0 + USG
- BlackHole Binder
- F.B.I. Binder
- Predator 1.6
- PureBiND3R by d3will
- Schniedelwutz Binder 1.0
- Simple Binder by Stonedinfect
- sp1r1tus Binder 1.0
- Tool-Store Binder 1.0
- Tool-Store Toasty Binder 1.0
- Yet Another Binder 2.0
- Others

Crypters 
- Bifrost Crypter by ArexX 2
- Cryptable Seduction 1.0 by DizzY
- Crypter by Permabatt
- Crypter bY YoDa
- Cryptic 1.5
- Daemon Crypt 2 Public
- Deception 4 by [RaGe] [Favorite :D]
- Destructor Crypter
- EXECrypt 1 M0d by CARDX
- Fuzz Buzz 1.2 by BulletProof
- OSC-Crypter by haZl0oh M0d
- Poison Ivy Crypt M0d by CARDX
- SaW V1 Mod by LEGIONPR
- Skorpien007 Crypter 3.1
- Stonedinfect Crypter 1.0
- Trojka Crypter 1.1 by tr1p0d

Keyloggers
- Ardamax 2.8
- Ardamax 2.41
-Micro Keylogger
-Family Keylogger

Sniffers 
- Cain & Abel Self Installer [WinXP]
- WireShark Self-Installer [Win32]

Nukers dan Fl00ders
- Ass4ult
- B4ttl3 P0ng
- Click v2.2
- Fortune
- ICMP Fl00d
- Panther Mode 1 & 2
- Rocket v1.0
- RPC Nuke

Port & IP Scanners 

- Advanced IP Scanner
- Advanced Port Scanner
- Bitching Threads
- BluePortScan
- LanSpy
- NeoTracePro
- NetScanTools
- ProPort
- Putty v0.6
- SuperScan
- Trojan Hunter 15
- ZenMap - Nmap v5.21 [Win]

Stealers 
- 1337 SteamACC Stealer Private
- Allround Stealer
- Armageddon Stealer 1.0 by Krusty
- bl0b Recovery 1.0
- Blade Stealer 1.0 PUBLIC
- Codesoft PW Stealer 0.35
- Codesoft PW Stealer 0.50
- Dark Screen Stealer 2
- Dimension Stealer 2 by Gumball
- FileZilla Stealer 1.0 PUBLIC
- FileZilla Stealer by Stonedinfect
- Firefox Password Stealer - Steamcafe
- Fly Stealer 0.1
- Fudsonly Stealer 0.1
- Hackbase Steam Phisher 1.2 BETA
- spam 0.0.1.4
- spam Stealer
- HardCore Soft 0.0.0.1
- ICQ Steal0r
- IStealer 4.0
- IStealer 6.0 Legends
- LabStealer by Xash
- Multi Password Stealer 1.6
- Papst Steale.NET
- Pass Stealer 3.0
- Pesca Stealer 0.2
- pixel Stealer 1.3.0 SC
- pixel Stealer 1.4.0
- ProStealer
- Public Firefox 3 Stealer
- Pure-Steam 1.0 CS
- Pw Stealer by Killer110
- PWStealer 2.0
- Remote Penetration 2.2
- SC LiteStealer 1
- SimpleStealer 2.1
- SPS Stealer
- SStealer by till7
- Steam Stealer 1.0 by ghstoy
- Steam Stealer by till7
- Stupid Stealer 6 mit PHP Logger
- System Stealer 2
- The Simpsons Stealer 0.2
- Tool-Store FileZilla Stealer 1.0
- Ultimate Stealer 1.0
- Universal1337 - The Account Stealer
- Universal1337 2
- Universal1337 3

Vulnerability Scanner and Exploiter 
- Atk ToolKit 4.1 [Src Code Included]
- Metasploit Framework V3.4.0 [Win]
- Nessus [Win32]

R.A.T.s 
- Apocalypse 1.4.4
- Aryan v0.5
- Bandook RAT 1.35
- Bifrost 1.2.1d
- Cerberus 1.03.4
- All Cybergates from v1.01.8 to v1.04.8
- DarkComet 2 RC3
- Lost Door 4.0 Pro
- MeTuS-Delphi-2.8
- Nuclear RAT 2.1.0
- Optix v1.33
- Poison Ivy 2.3.2
- ProRat 1.9 SE
- SharK 3
- Spy-Net v2.6
- SubSeven 2.3
- Turkojan 4 Gold

Others
- Bruteforcers
- Extra! [From VIP Vince Tool pack]
- ProxyBrowser
- Various Tools

Website Exploit And SLQ Injections
- Admin Finder
- CGI-Bug Scanner
- Exploit Scanner
- ServerAttack
- SQL Helper
- Dork List [Text File]
- Dork [Text File]
- Master Google Hack List [Text File]

Demikianlah Applikasi yang sering digunakan oleh para hacker,mungkin anda dapat mencoba-cobanya.tapi ingat jangan sampai merugikan orang lain.
Semoga Bermanfaat

50 comments for "Daftar Applikasi Hacking"

  1. Banyak banget alat tempurnya kang. Belum pernah denger semuanya lagi. Yang pernah denger hanya server attack aja.
    Puyeng kang mempelajari ilmu hacker.

    ReplyDelete
  2. Walah walah. Cocok nih buat hacker.
    zayaps.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. saya menunggu postingan ini di update untuk dikasih masing-masing link downloadnya deh.. hhe

    ReplyDelete
  4. lengkap banget sob, thanks informasinya

    ReplyDelete
  5. Wahaha.. lengkap banget.. pasti sering nge-hack yaa :D

    ReplyDelete
  6. ada link downloadnya gak nih mas? :d

    ReplyDelete
  7. @HP Yitno:hahaa..saya juga punyeng mas... :D
    kalau anda bahasa pemrograman apa yang sudah dikuasai..?

    @Nurfani:iya gan..cocok untuk referensi tools-tools jika mau mencari..

    ReplyDelete
  8. @Aziz Adi Sasmita:waaww..kalau itu belakangan deh..:P
    coba cari di google sobat..mungkn banyak tersedia

    @Mas Tosu:terima kasih atas kunjungan anda kawan.. :)

    ReplyDelete
  9. @Lusia Yotista:iya terima kasih kawan...saya masih pemula di bidang komputer mbak.

    @ikhbal gusri:ada mas..coba cari di google...saya belum sempat cari link-link dari tools tersebut.. :)

    ReplyDelete
  10. Wah mantab tuh sob, taaapi kok gak ada Kraken sob ?

    kraken masuk tipe keylogger

    sip ah sob

    http://ragil-sb.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. @ragil:iya Kraken juga termasuk keylogger gan,,bisa dikirm via FTP..beberapa hari kemarin saya juga iseng-iseng pasang..tapi belum saya cek hasilnya.. :D

    @obat darah tinggi alami:oke teman..sama-sama..terima kasih sudah berkunjung

    ReplyDelete
  12. apa semuanya pernah dicoba mas?

    ReplyDelete
  13. beeeeuuuh.... manteb gan....

    ReplyDelete
  14. Nice information here..

    Your information is useful. It will help ordinary people keep watch from Hacker Tracking.

    Good luck for U..

    ReplyDelete
  15. waaahh lengkap banget sob....

    keren sekali dah infonya....

    ReplyDelete
  16. wah alat tempur-nya sudah segudang, lebih puyeng dari edit templete mau memilih yang mana yang mau di gunakan...

    ReplyDelete
  17. kereen..
    tapi kok ga ada link downloadnya ya ?

    :p

    ReplyDelete
  18. @jaguars belum ^^
    saya baru mencoba beberapa tools saja

    ReplyDelete
  19. @Lilik iya kawan..terima kasih sudah berkunjung :)

    ReplyDelete
  20. @SEO Information iya teman...rang awam pun bisa kalau cuma menggunakan tools :D

    ReplyDelete
  21. @Suwardi Unggit hehe.iya kawan..silahkan anda cari semua di google.insyaallah ada :D

    ReplyDelete
  22. @Pondokgue kalau link download sudah saya serahkan ke www.google.com kawan :D
    silahkan sobat cari cari.browsing di internet..disini saya tidak memnyediakan link download.cuma sekedar informasi :)

    ReplyDelete
  23. Kok ngak boleh merugikan orang lain? padahal Yang namanya Hacking pasti saja akan merugikan salah satu pihak kan??

    ReplyDelete
  24. Hehehehehehe saya pengen belajar hacking tapi bingung mulai dari mana? :D

    ReplyDelete
  25. @damas amirul karim belum tentu juga kan..ilmu hacking yang berguna bagi kita.misal seperti komunitas2 underground di dunia maya seperti X-Code itu hacking tetapi untuk kebaikan.misalnya saja deface website setelah itu kita beri tahu admin celah yang berhasil kita temukan nanti admin akan memperbaikinya dan itu sangatlah bermanfaat.jadi tergantung dari orangnya..untuk kebaikan bisa untuk kejahatan sangat bisa

    ReplyDelete
  26. @The 7Bloggers | Some Nice Quote Part 1 kata orang-orang sih kuasai bahasa pemrograman terutama C,C++,pascal dan sejenisnya
    kuasai juga linux dan console nya karena kita harus terbiasa dengan linux

    ReplyDelete
  27. mantappp uga ne daftarnya,...

    ReplyDelete
  28. @asep awal iya kawan..silahkan di cari satu persatu :)

    ReplyDelete
  29. @asep awal iya kawan..silahkan di cari satu persatu :)

    ReplyDelete
  30. kalau saya cuma menggunakan Nmap + metasploit sobat...

    ReplyDelete
  31. banyak banget aplikasinya..
    usul aja, seharusnya ada sedikit keterangan di tiap aplikasi

    ReplyDelete
  32. Sebenarnya saya pengen banget belajar hacking, cuman mungkin kalo baca daftar aflikasi hacking aja ngga tahu mesti ngapain.

    ReplyDelete
  33. @Asis Sugianto kalau saya sering pakai keylogger,X-remote dan juga NMap ^^
    tak lupa alat tempuer sniffing juga tak ketinggalan

    ReplyDelete
  34. @Guardian Angel iya nanti kapan-kapan saya update sobat..
    terima kasih teman :)

    ReplyDelete
  35. @Khairunnisa Ast semua bisa sob asalkan kita mau berusaha :)

    ReplyDelete
  36. Wahh...INi yang ane cari Gan....thanks banget yah...!!!

    ReplyDelete
  37. Wew, hati-hati penyalah gunaan nich..
    :D

    ReplyDelete
  38. kalo buat aplikasi hack wifi yg mana yah gan ? :)

    ReplyDelete
  39. apa setiap sofrware di atas fungsinya berbeda

    ReplyDelete
  40. Request Applikasi yang bisa menurunkan bandwidth, ataupun mengcontrol masuknya bandwidth di suatu komputer, lulus uji atau tak lulus tak masalah, hanya itu dan konfirmasi sy...
    ty :D

    ReplyDelete

Post a comment

Silahkan Berkomentar jika ada pertanyaan atau ada hal yang kurang jelas..

NO SPAM,SARA.PORNO,DAN KOMENTAR KASAR SEJENISNYA TIDAK AKAN DITAMPILKAN !!