Cara Mudah Membuat Tulisan Terbalik Untuk Status Facebook Twitter

THE-XP,setelah saya update postingan Jahil Dengan Applikasi Kursor Jahil dan Beberapa Group Facebook Yang Bermanfaat ,kali ini saya akan memberikan sedikit trik yaitu Cara Mudah Membuat Tulisan Terbalik,Cara Mudah Membuat Tulisan Terbalik ini tidak membutuhkan program-program atau applikasi tertentu,kita hanya membutuhkan tools bawaan windows yaitu Notepad.mungkin anda pernah teman facebook anda membuat tulisan terbalik di statusnya,nah saya akan memberikan Cara Mudah Membuat Tulisan Terbalik.

Pertama-tama buka notepad dengan cara Klik start -> All Program ->Accesories -> Notepad
atau dapat menuliskan notepad di menu run.Setelah itu copykan script di bawah ini lalu save dengan extension HTML dan pada Save As Type pilih All Files.Atau Anda bisa langsung mengetikkan tulisan terbalik yang anda inginkan di bawah ini.

Membuat Tulisan Terbalik

Membuat Tulisan Terbalik

Tulisan Asli:

Tulisan Terbalik:
Powered by Belajar Tips Trik Komputer



Setelah itu Anda tuliskan kata-kata terserah anda dan di text area bawah akan terbentuk tulisan terbalik.Setelah itu anda tinggal copy tulisan terbalik tersebut dan mempastekannya di status facebook,postingan blog,twitter,dll
Untuk membuat tulisan terbalik harus konek ke internet.


Begitulah Cara Membuat Tulisan Terbalik,bagaimana?cukup mudah kan..
Semoga bermanfaat

41 comments for "Cara Mudah Membuat Tulisan Terbalik Untuk Status Facebook Twitter"

  1. Oh jadi begitu ya kang caranya. Kreatif banget kang. Tak cobanya kang.

    ReplyDelete
  2. Boleh ne gan di coba, biar yang orang pusing bacanya..
    termasuk sy ini...

    ReplyDelete
  3. Sudah saya coba. Bgus bos. Nice info.

    ReplyDelete
  4. mantep kang :) bisa dicoba nih... ijin nyoba ah kang hehehe

    ReplyDelete
  5. Mantab dach...

    nice share..
    :D

    ReplyDelete
  6. Wah tulisannya kebalik, kalu aku buat tulisan kebalik, otakku kebalik gak ya ??

    ditunggu kunjungan balik + follow balik nya
    http://ragil-sb.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. keren gan, biar pusing tuh yg bacanya :)

    ReplyDelete
  8. Hhehehehhe cukup bagus sie, dan tidak lupa unik.......

    ReplyDelete
  9. wah keran juga tuh,,,eit kunjung balik tah

    ReplyDelete
  10. @HP Yitno:iya gan...dengan script tersebut lumayan membantu kang...^^
    salam blogger

    @Anonim:jangan lupa cantumkan link aktif sumbernya !!
    hargailah karya orang lain

    ReplyDelete
  11. @mahadi:sama-sama kawan :)

    @Kumpulan Materi:iya kawan...dengan tulisan terbalik seperti itu jadi makin keren :)

    ReplyDelete
  12. @Nurfani:terima kasih kawan.:)
    salam sukses selalu untuk anda

    @BKS:iya kawan...sama-sama..

    ReplyDelete
  13. @Zyi share:oke kawan..terima kasih atas kunjungan anda :)

    @RAGIL:oke kawan..segera ke TKP...
    terima kasih sudah berkunjung

    ReplyDelete
  14. @Vpi:terima kasih kawan :)

    @wongcrechild:iya sobat..terima kasih atas kunjungan anda :)

    ReplyDelete
  15. @The7Bloggers:iya terima kasih atas kunjungan anda disini..salam blogger

    @Kelix mamat:iya kawan.. :)

    ReplyDelete
  16. hehehe...ada aja nih ide nya....mantap buat bikin status FB....

    ReplyDelete
  17. waah.. klo banyak rekan blogger yang make aplikasi ini, bikin bingung and mikir juga neeh buat baca postingannya.
    but, tetap info yang menarik untuk dibaca and diplajari sob :-D
    ditunggu kunjungan baliknya ya. thanks :-)

    ReplyDelete
  18. kreatif sob..ide kreatif memang ga akan pernah habis ya sob?!

    ReplyDelete
  19. ikut menyima saja sob,terima kasih sudah sharing.

    ReplyDelete
  20. mantap sob,.....follow blog Q nanti di follback :)

    ReplyDelete
  21. @md kalau postingnya memakai tulisan terbalik ya tinggal kita balik resolusi layar kita ke 180 derajat :D
    hehe

    ReplyDelete
  22. @Teknologi Informasi iya kawan..terima kasih sudah berkunjung

    ReplyDelete
  23. @kampungku corolla oke kawan..terima kasih sudah berkunjung

    ReplyDelete
  24. Manthap gan keren

    kunjung blik yah n_n
    http://ufieklz-full.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. @J i D terima kasih teman.salam sukses selalu

    ReplyDelete
  26. Mantabb, kelen gan blognya ..
    keep share !!

    ReplyDelete
  27. bagus sekali postingannya

    ReplyDelete
  28. Ternyata ada juga gan kode xml buat bikin tulisan bagus, tapi ane mah yang penting bisa berbagi cerita di blog itu aja udah cukup wkwkwk :D

    ReplyDelete
  29. Keren sob. Udah ane praktekin. Makasi triknya.

    Happy blogging.

    ReplyDelete
  30. gk bisa di copy bro..
    gk di aktifin nih kyanya

    ReplyDelete
  31. ooh sori anonim,,ane nonaktifkan pengcopyan :D

    ReplyDelete
  32. ga bisa copy & klik kanan ya... hehehehe gampang.. ane bisa jebol, soalnya capek ngetik dari awal hehe LOL..
    .. haha berhasil..!!!

    ReplyDelete

Post a comment

Silahkan Berkomentar jika ada pertanyaan atau ada hal yang kurang jelas..

NO SPAM,SARA.PORNO,DAN KOMENTAR KASAR SEJENISNYA TIDAK AKAN DITAMPILKAN !!