Kumpulan Tugas SMK TKJ : Laporan Perawatan PC

Kumpulan Tugas SMK TKJ : Laporan Perawatan PC,Salam Blogger.Semoga dalam keadaan sehat wal’afiat
Kapanpun dan dimanapun berada :D
Kali ini saya kembali share tugas kejuruan Teknik Komputer Jaringan.tugas yang saya share ini adalah contoh presentasi Laporan Perawatan PC.

Tugas produktif TKJ ini terdiri dari materi
1. Bahan atau peralatan untuk membersihkan komponen PC
2. Komponen PC yang perlu dilakukan perawatan
3. Memeriksa hasil perawatan PC
4. Tool atau program check komponen
5. Melakukan tindakan korektif dan melaporkan hasil perawatan PC

Silahkan bagi yang ingin mendownload contoh tugas tkj ini dapat dengan klik link di bawah ini.

Download Tugas TKJ Laporan perawatan PC

Sekian dulu artikel dari BELAJAR TIPS TRIK KOMPUTER | INTERNET | EBOOK tentang Kumpulan Tugas SMK TKJ : Laporan Perawatan PC semoga dapat bermanfaat bagi siapa saja.

20 comments for "Kumpulan Tugas SMK TKJ : Laporan Perawatan PC "

  1. Cukup membantu sob sebagai ilmu tambahan. Maklum sob belum punya PC sendiri.

    ReplyDelete
  2. @HP Yitno oke kawan,,silahkan di unduh buat belajar :D

    ReplyDelete
  3. sob, aku udah join blog.mu, join balik ah... di My-Axes....

    ReplyDelete
  4. @My-Axes oke ,,sudah saya follow balik...thanks dah berkunjung

    ReplyDelete
  5. wah sayang ane dah ga makan bangku sekolah,hehehe...
    ijin nyimak aja dah ^^

    ReplyDelete
  6. Kangen udah lama gak singgah di blo kak Dwi Yulianto hehe :D, soalnya udah gak ngeblog lagi sih :( harus belajar soalnya udah mau ujian

    ReplyDelete
  7. berkunjung sob .. gimana sih biar blog rame?????

    ReplyDelete
  8. sangat bermanfaat buat para siswa yang ambil jurusan nich sob... maaf baru mampir sobat,,, saya sahahabt anda yang lama aru sdh ganti domain dan nama sobat...!!!

    ReplyDelete
  9. @Hzndi silahkan kawan,,semoga bermanfaat :D

    ReplyDelete
  10. @Fitrian Nuari saya juga jarang ng-blog,,,mungkin jika ada waktu senggang,,,

    ReplyDelete
  11. @ArhySinjai_Blog wah kalau saya belum kepikiran buat ganti domain,,masih pemula soalnya,,:D
    keep spirit brow

    ReplyDelete
  12. @Anonim belajar SEO kawan,, :D
    saya juga masihh tahap belajar

    ReplyDelete
  13. Bermanfaat buat anak sekolah maksih ya nice share

    ReplyDelete
  14. Okay bro, thanks

    ReplyDelete

Post a comment

Silahkan Berkomentar jika ada pertanyaan atau ada hal yang kurang jelas..

NO SPAM,SARA.PORNO,DAN KOMENTAR KASAR SEJENISNYA TIDAK AKAN DITAMPILKAN !!