Download Soal TKJ Instalasi Perangkat Jaringan Berbasis Luas ( WAN)

Download Soal TKJ Instalasi Perangkat Jaringan Berbasis Luas ( WAN) | kali ini akan berbagi soal-soal TKJ yang materinya membahas tentang pengenalan  konsep  dasar,  topologi,  protocol,  router,  routing  table dan  routing protokol,penginstalan  perangkat  keras (hardware)  dari  WAN,instalasi  dan konfigurasi  komponen  WAN secara software,menyambung   perangkat  dan  setting perangkat menguji  jaringan WAN

Download Soal TKJ

Demikian artikel mengenai  Download Soal TKJ Instalasi Perangkat Jaringan Berbasis Luas ( WAN).semoga bermanfaat

2 comments for "Download Soal TKJ Instalasi Perangkat Jaringan Berbasis Luas ( WAN)"

  1. kok setelah di download harus masukkan password sih?
    emang passwordnya apa ya mas?
    tolong dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. file file yang aku upload passwordnya "http://the-xp.blogspot.com" tanpa tanda kutip
      kan sudah saya sertakan komentar di file archieve nya

      Delete

Post a comment

Silahkan Berkomentar jika ada pertanyaan atau ada hal yang kurang jelas..

NO SPAM,SARA.PORNO,DAN KOMENTAR KASAR SEJENISNYA TIDAK AKAN DITAMPILKAN !!