Cara Mengatasi Lupa Password Komputer/Laptop Windows XP 7 Vista

Tutorial Cara Mengatasi Lupa Password Komputer/Laptop Windows XP 7 Vista | bagi yang sedang mencari artikel atau tutorial cara membuka password komputer atau laptop yang lupa bisa melihat tutorial yang akan saya bagi pada malam ini yaitu Cara Mengatasi Lupa Password Komputer/Laptop Windows XP 7 Vista
Cara Mengatasi Lupa Password Komputer/Laptop Windows XP 7 Vista

Mungkin jika anda mencari di mesin pencari di internet dengan kata kunci membuka password komputer laptop yang lupa,mengatasi lupa password windows,cara membobol password komputer maupun cara mengetahui password komputer anda akan menjumpai banyak sekali hasil temuan tetapi belum tentu semuanya berhasil.

Berikut ini adalah video tutorial cara mereset password komputer.
Sebelum anda melihatnya saya sarankan anda membaca artikel Tutorial Cara Mereset Password Komputer Laptop yang Lupa dengan Bootable Flashdisk agar tahu bagaimana cara membuat bootable dari flashdisk dan artikel Cara Mengatur Booting BIOS dari USB Flashdisk Atau CDROM agar anda paham cara mengatur boot option pada BIOS karena dalam video dibawah ini

Video Cara Mereset Password Komputer Windows XP

kalau videonya buram anda bisa download file videonya agar bisa melihat tutorialnya secara jelas dan detail klik disini atau disini (25 MB)

Untuk melihatnya di Youtube klik disini


Video Cara Mereset Password Komputer Windows 7

Untuk melihatnya di Youtube klik disini 



Sebenarnya jika anda mempunyai IDM (Internet Download Manager yang sudah terintegrasi dengan browser ketika video diputar akan muncul sendiri notifikasi untuk mendownload video tersebut)

Demikian artikel mengenai Cara Mengatasi Lupa Password Komputer/Laptop Windows XP 7 Vista.Semoga bermanfaat

5 comments for "Cara Mengatasi Lupa Password Komputer/Laptop Windows XP 7 Vista"

  1. gan. tiap mau masuk ke step 3 pasti balik ke step 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. step 3 yang mana sih,,,, ikuti tutorial yang mana?

      Delete
  2. gan ane lapor untuk windows 7 ane untuk laptop lenovo ideaipad s110 yang password windowsnya ane lupa T_T

    ane pakai Flash disk,
    uda pakai cara agan, tapi di setiap step TWO
    "Debug Path = NOT FOUND
    ~semuanya Not Found Untuk debug Path.

    sedangkan di tutorial video agan di youtube yg ane download,
    di step TWO semuanya found. ( windows found, system32 found, config found) sedangkan ane gak found semua gimana mau ganti administrator nya gan kalau debug path aja not found semua dan terus menerus T_T

    Tolooong Pencerahannya agan yg baik hati, makasiih. ini pin ane gan 283df352

    ReplyDelete
    Replies
    1. "ini pin ane gan 283df352" --> wah saya tidak punya BB mas, ada juga tuh Bebe (baca : Rok) keponakan saya ,,,, :D justkidding

      pakai flashdisk atau CD tidak masalah mas,cuma beda medianya,yang penting satu tujuan
      partisi yang anda pilih pada Step ONE sudah benar apa belum.kan di tutorial di atas menyebutkan pilih partisi yang ada instalasi Windowsnya. pada "Candidate Windows Partition Found" pilih partisi yang terdapat Windowsnya

      sebenarnya cara reset password tidak hanya dengan ini mas,ada berbagai cara kok, mungkin kapan-kapan saya bisa posting cara yang lain :)

      http://facebook.com/dwix.xp

      Delete

Post a comment

Silahkan Berkomentar jika ada pertanyaan atau ada hal yang kurang jelas..

NO SPAM,SARA.PORNO,DAN KOMENTAR KASAR SEJENISNYA TIDAK AKAN DITAMPILKAN !!